Живи вкусно, живи легко - Быстрая сгонка веса!

Быстрая сгонка веса!

Быстрая сгонка веса!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Если помнишь, несколько дней назад я опубликовала в рассылке несколько любопытных способов по быстрой сгонке веса, которые используют спортсмены. Один из них – ходьба или бег по лестнице девятиэтажного дома. Два отклика, которые я получила по поводу этого «упражнения» - диаметрально противоположны. Посуди сама. 


Вот отрывок из письма, которое прислала мне Тата: 

«Мужу по профессии приходится много подниматься по лестнице (раз 10 в день) и еще тягать на себе около 20 кг инструментов. Так вот, он не худой ни разу… Работает он уже там несколько лет, можно сказать тело привыкло к нагрузке и не реагирует. Однако же, он всегда был не самым тощим, и когда устроился на работу не похудел» . 

Ты не поверишь, но во втором отклике, присланном Эммой, речь тоже о муже. Вот только результат его «восхождений» - совершенно другой: 

«Мне больше всего понравился способ подниматься, кстати, спускаться тоже, по лестницам. Я живу на 15 этаже (даже больше нагрузка) и к тому же подъезд идеально чистый, так как он находится в Канаде. Мой муж так делает, кстати, очень похудел (а я думала, что от нервов), но делает не регулярно. А если регулярно, эффект будет, наверное больше». 

Как видишь, результат выполнения примерно одних и тех же действий – различный. Но справедливости ради замечу: для того, чтобы делать какие-либо выводы об эффективности или неэффективности метода на основании этих сообщений невозможно. Почему? 

Если бы мы с тобой проводили эксперимент, мы должны были бы всех его участников поставить в совершенно одинаковые условия: физическая активность в течение дня, калорийность питания и так далее. Затем половине участников предложили бы несколько раз на дню взбираться на верхний этаж многоэтажного дома, а второй половине – продолжать пользоваться лифтом. Вот тогда можно было бы говорить хоть о какой-то чистоте эксперимента. А можно и самой стать подопытным кроликом. Все оставить как прежде (в том числе калорийность рациона), но добавить беготню по лестнице. Если будет результат, значит, для тебя этот прием работает. 

Кстати, Эмма оставила свое сообщение в группе Googl , которую я недавно создала, дав ей то же название, что и у моей книги: «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом». Если тебе интересен такой вид общения, как обмен сообщениями, которые получают все участники группы, присоединиться к нам можешь здесь: http://groups.google.ru/group/pohudei 

Напоминаю так же, что задавать мне любые вопросы и высказывать свое мнение ты можешь на форуме, который находится здесь: http://baby-teva.ru/index.php?showforum=185 

 

Грудка цыпленка в горчичном маринаде 

На 4 порции тебе понадобится: 400 г грудки цыпленка или филе цыпленка; для маринада: 100 мл подсолнечного масла, 2 ст. ложки винного уксуса 1 ст. ложки соевого соуса, 1 ч. ложки соли, 2 ч. ложки горчичного порошка 1 маленькая мелко нарезанная головка репчатого лука, 1 ч. ложка базилика 

Смешайте ингредиенты для маринада. Полейте цыпленка маринадом. Пусть он полежит в маринаде по меньшей мере 2 часа. Время от времени переворачивайте цыпленка. 

Положите в слегка смазанную маслом огнеупорную форму. Полейте небольшим количеством маринада. Жарьте при температуре 225ºС в течение 25-30 минут. 

Питательная ценность 1 порции – примерно 180 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!