Как не располнеть ?

Как не располнеть ?

Как не располнеть ?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вчера я обещала тебе закончить публикацию статьи из «АиФ», посвященную пользе молочных продуктов. Читай. 


Как не располнеть 

«- МОЛОКО способствует снижению веса, - продолжает Александр Миллер. - Да, в молочных продуктах немало животных жиров, которые могут откладываться в виде лишних килограммов. Но КЛК препятствуют этим процессам: они не "сжигают" уже накопленный жир, а блокируют образование нового. Это очень здорово, когда вам нужно удержаться в рамках и не располнеть. Например, закрепить успех после диеты. В таких случаях обязательно 2-3 раза в день съедайте что-нибудь молочное. 

Конечно, если есть жиров много, силы КЛК будет недостаточно. Как же найти золотую середину между вредным жиром и полезными КЛК, ведь в обезжиренных продуктах этих кислот очень мало? Старайтесь съедать всю дневную дозу вредных животных жиров в составе молочных продуктов, а не в виде колбас, сосисок и жирного мяса. Имейте в виду, что дневная норма вредных жиров (медики называют их насыщенными) составляет 20-25 граммов. И конечно, не игнорируйте обезжиренные молочные продукты... В них кроме КЛК есть кальций, который нужен не только для костей. Он препятствует синтезу жира в клетках. Причём молочный кальций делает это лучше всего». 


  

Вот такая информация к размышлению. 

Ну а теперь рецепт из огромной коллекции портал «Миллион меню» . Но сначала – несколько слов об этом Интернет-ресурсе. 

На сайте «Миллион Меню» много полезной и вкусной информации от лучших специалистов и замечательные кулинарные книги! Коллекция рецептов насчитывает более 16500 рецептов с фотографиями высокого качества. Хотите быстро найти рецепт? – просто заполните удобную форму поиска. А если у Вас есть свои кулинарные секреты и любимые блюда, поделитесь ими на форуме или участвуйте в конкурсе рецептов на сайте «Миллион Меню»!

Говядина, тушенная с кабачками 

На 2 порции тебе понадобится: мякоть говядины - 300 г, кабачки - 500 г, морковь - 50 г, масло сливочное - 30 г, томатная паста - 20 г, корень петрушки - 10 г, зелень укропа, соль по вкусу. 

Мясо нарежьте по два куска на порцию, обжарьте на части масла до образования румяной корочки, посолите. Добавьте нарезанные кубиками морковь и корень петрушки, томат, немного воды, тушите под крышкой до готовности. 

Кабачки нарежьте кубиками и обжарьте на оставшемся масле. При подаче мясо с кабачками выложите на блюдо, оформите зеленью. 

  

Питательная ценность 1 порции – примерно 295 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!