Живи вкусно, живи легко - Советы от Татьяны Догилевой

Советы от Татьяны Догилевой

Советы от Татьяны Догилевой

Советы от Татьяны Догилевой

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

В «Аргументах и фактах» за эту неделю я нашла две заметки, которые тебе могут быть интересны. Сегодня я опубликую небольшое интервью с одной из любимых моих актрис – Татьяной Догилевой, а завтра – статью о молочных продуктах. 


Вес тонет в бассейне 

Татьяна ДОГИЛЕВА никогда не была толстушкой. Но это не особенности фигуры актрисы, а результат нелёгкой работы. Над собой. 

- Я СКЛОННА к полноте и постоянно сидела на диетах. Часто это заканчивалось для меня плачевно. Через три дня голодовки упала в обморок. Потом услышала о том, как одна известная актриса сбросила лишние килограммы, питаясь одним изюмом с чаем. Я тут же взяла этот рецепт на вооружение, мне надо было срочно похудеть к пробам в новую картину. Две недели кушала изюм, пила чай, похудела и прошла пробы. В тот же вечер Пётр Тодоровский пригласил меня на встречу со съёмочной группой фильма "Военно-полевой роман". И там я оторвалась по полной, ела всё подряд. А ночью чуть не умерла... (Если не помнишь, как раз вчера я говорила о том, что при желании можно похудеть и питаясь одним медом. Вот только результат, как ты понимаешь, будет примерно тем же. _ Л. С. ) 

Потом были бессолевая диета, раздельное питание, но в конце концов я поняла, что без специалистов мне не справиться. Теперь, когда надо привести себя в форму, иду к врачам-диетологам, они расписывают, что можно есть и сколько, а я чётко выполняю их рекомендации. В основном советуют есть часто, понемногу и низкокалорийную пищу. На гастролях, к сожалению, режим нарушаю. 

В последнее время открыла отличный способ сохранения фигуры - плавание. В бассейн хожу несколько раз в неделю и не булькаюсь там, а работаю. Полчаса плыву без остановок, потом 15 минут парюсь в бане, а затем ещё 15 минут плаваю. Раньше от физических упражнений не худела. Только жир перегоняла в мышцы и превращалась в мощную "девушку с веслом". А после бассейна смотрю: нет полкило, потом ещё полкило... Отлично!»
 

  

Без нарушений режима мало кому удается прожить. Но чтобы не было последствий, нужно использовать прием, который я называю «минимизация вреда». Если забыла. Что это такое, загляни в раздел форума, который я веду здесь: http://baby-teva.ru/index.php?showforum=185 Там ты найдешь ответ на этот вопрос и сможешь задать мне новый. 

  

Рецепт сегодня привожу из письма. Свой любимый рецепт борща прислала Алина. 

  

Борщ холодный 

На 10 порций (кастрюля 5 л) тебе понадобится: 4 средних по размеру свеклы, 4 средних по размеру моркови, 100 г зеленого лука, 2-3 свежих огурца, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. 3 %-ного уксуса, соль, сметана и укроп - по вкусу . 

Свеклу и морковь нарезать мелкой соломкой, подлить немного воды и отварить до полуготовности. Затем добавить соль, сахар, уксус, долить еще воды, довести до готовности и охладить. Добавить нарезанные соломкой огурцы, мелко нарезанные лук, укроп, яйца. Подавать со сметаной охлажденным. 

  

Питательная ценность 1 порции – примерно 110 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!