Живи вкусно, живи легко - 4 способа сбросить вес!

4 способа сбросить вес!

4 способа сбросить вес!

4 способа сбросить вес!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Чтобы не ты не пропустила: после традиционного рецепта я поместила в конце выпуска интереснуюную информацию, так что прочитай выпуск до конца. 


А пока «по пожеланиям трудящихся» обращаюсь к теме спорта. J В разделе форума, который я веду, меня особенно настойчиво просила об этом Оливка (в миру - Ольга). И, очень кстати, другая Ольга прислала мне сегодня несколько собранных ею советов по повышению физической активности. Очень они любопытные, не без доли шутки. Так что, с удовольствием их публикую. И напоминаю, что задавать мне любые вопросы и высказать свое мнение ты можешь здесь: http://baby-teva.ru/index.php?showforum=185 Некоторые «местные жители» этого форума сомневаются, что можно похудеть, не голодая. Может, ты их переубедишь? 

Итак, мотай на ус: 

Для любителей простых советов приведу несколько способов, как сбрасывают спортсмены вес перед соревнованиями. 

Первый способ 

Для самых ленивых. Хотите тренироваться по 30 секунд в день и получить фантастический результат? Без проблем. Надеваем зимнюю одежду - шубу (дубленку, пуховик), шапку, зимние теплые штаны. На тело наденьте что-нибудь из хлопка, чтобы впитывало пот. Берем скакалку и прыгаем 30 секунд. На следующий день увеличиваем время на 30 секунд и прыгаем уже 1 минуту. И так изо дня в день увеличиваем время прыгания на 30 секунд. Таким образом, если вы прыгаете без перерывов каждый день, то через 1 месяц вы дойдете до 15 минут. На этих 15 минутах останавливаемся и прыгаем так еще 1 месяц. Минимум 5 дней в неделю, а лучше всего каждый день. Итого у вас ушло на это 2 месяца. Гарантирую, что только после этого вы будете носить одежду минимум на два размера меньше, чем до тренировок. Даже если вам сейчас 50 лет. Те, кто хочет побыстрее, могут начать с 1 минуты и увеличивать время по 1 минуте в день. Так же доходим до 15 минут и прыгаем так 1 месяц. Но, сразу предупреждаю, что это будет тяжелее. 

Второй способ 

Идите в ближайшую девятиэтажку. Выберете подъезд почище, поднимитесь пешком до 9-ого этажа и спуститесь назад тоже пешком. На следующий день сделайте тоже самое. И так одну неделю. То есть у вас получиться 7 тренировок в неделю по одному подъему в день. На второй неделе делаем 2 подъема и спуска. Вы стесняетесь? А представьте, как заставляет делать спортсменов тренер - сажаешь на плечи партнера и поднимаешься на последний этаж. Потом партнер сажает тебя на плечи и поднимается на последний этаж. Тут уж не до стеснения, не упасть бы... Но, ладно, если стесняетесь ходить по одному подъезду туда-сюда, то выполняйте первый подъем и спуск в первом подъезде, второй подъем и спуск во втором подъезде. На второй неделе увеличивайте количество подъемов-спусков до 3, на четвертой неделе до 4. И так ходите каждый день в течении 1 месяца. Но способ, конечно, не очень хороший - не гигиеничный. В наших 9-ти-этажках настолько все провоняло мусором, что просто диву даешься, а как же там живут люди? Но вот спортсмены все равно так тренируются. Если ни на что другое ума не хватает. И результат, кстати, есть. 

Третий способ 

Мне он нравится больше всех остальных. Вы наверное замечали, что практически в каждом качковском зале весит боксерская груша? Работа с боксерской грушей - одно из самых эффективным упражнением для похудения. Вы когда-нибудь видели жирного боксера? Таких боксеров не бывает. Поэтому, если вы мужчина и хотите похудеть, то вам прямая дорога к боксерской груше. Лупите ее по 30 минут в день, отрабатывайте разные удары, руками и ногами. Женщинам психологически тяжело на это решиться. Это не принято. Но если вы решитесь, то одевайте боксерские перчатки и вперед. Результат вас поразит. При этом навыки боевого искусства вам могут пригодиться и в жизни. Именно поэтому сейчас так мощно развиваются всевозможные виды аэробики на основе боевых искусств - каратэробика, тайбо-аэробика и т.п. Ну что ж. Там, конечно, не бьют по груше, но хоть как-то двигаются. Это лучше, чем ничего и стоит только приветствовать. 

Четвертый способ 

Можно худеть даже и во сне. Перед тем как лечь спать хорошенько проветривайте комнату и ложитесь спать под тонким одеялом. Вы очень быстро привыкнете к прохладному одеялу. И будете каждый месяц скидывать примерно по 0,5 кг. Это связано с тем, что организму для поддержания тепла в теле, а, как вы знаете, внутренняя температура тела 36,6 градусов, постоянно нужно, грубо говоря, топливо. И этим топливом является жир. Чем холоднее окружающее пространство, тем больше жира будет расходоваться на обогревание тела. Не думайте, это не шутка. Взрослый человек, даже не производя никакой работы, выделяет столько же тепла, сколько 50-ваттная лампочка. Если же начать отводить тепло от организма, то на обогревание будет тратиться еще больше энергии. Поэтому этим способом пользуются многие именитые спортсмены даже международного уровня. И, кстати, они говорят, что у этого способа есть приятный побочный эффект - этот способ существенно улучшил их семейную жизнью. :о) Когда холодно, одеяло тонкое, то волей-неволей пододвигаешься к супругу(-ге) поближе, обнимаешься. Даже если и ссорились до этого целый день. 

Еще раз напомню, что перетренироваться - намного хуже, чем недотренироваться. Лучше недоделать, чем переделать. Спорт это как раз то, о чем и говорят "торопись медленно". "Торопись" - это в смысле приступай к тренировкам немедленно, тренируйся каждый день. "Медленно" - начинай с самой малой нагрузки и увеличивай ее очень осторожно, чтобы не допустить перетренированности». 

  

Вот такие любопытные советы. Как говорится, хочешь – верь, хочешь – проверь. Я еще слышала, что некоторые перед тренировкой в полиэтилен укутываются, чтобы настоящую «сауну» себе устроить. Если не ошибаюсь, так Алина Кабаева худела. Конечно, большая часть потерь в этом случае – вода, но какие-то грамульки жира, конечно, тоже сгорают. А главное – чем больше мышечной массы нарастишь, тем больше будешь тратить калорий даже в состоянии покоя. Но чтобы мышцы нарастить, надо не забывать белок кушать (мясо, рыба, бобовые, молочные продукты). Так что рецепт сегодня, можно сказать, для спортсменов. Оно не слишком калорийное и жирное (в одной порции – около 20 г жиров). Зато белков в одной порции – почти 60 граммов! 

  

Котлета, запеченная в омлете 

На 1 порцию тебе понадобится: 4 котлеты, белки от 8 яиц, 40 мл молока, 2 помидора, 30 г растительного масла, соль и перец по вкусу, 40 г сыра. 

На слегка смазанной маслом сковородке пожарить 2 омлета из яиц молока и помидоров. Готовые котлеты из нежирного мяса (лучше всего приготовленные в духовке или на пару) завернуть в омлеты (в один омлет – к котлеты). Посыпать натертым сыром и запечь в духовке или в микроволновке. 

Питательная ценность 1 порции – примерно 360 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!