Живи вкусно, живи легко - Вопрос-ответ!

Вопрос-ответ!

Вопрос-ответ!

Вопрос-ответ!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня приведу отрывки из двух писем, полученных мной сегодня от читателей моей книги «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» . В них есть что обсудить и на что ответить. 


Первое письмо прислала Наталья: 

«Еще раз хочу Вам сказать огромное спасибо за Вашу книгу. Она мне помогает не наедаться до состояния, когда кажется, что организм уже не может переварить все, что в него накидали. И соблюдая пока только первый шаг, я за две недели сбросила 2 кг, что для меня достаточно хорошо, потому что мне нужно сбросить 5 лишних кг». 

Вообще-то 2 килограмма за две недели при таком незначительном избытке веса действительно неожиданно много. Поэтому Наталье самое главное не расстраиваться, и не менять свой курс, если далее процесс пойдет медленнее или на какое-то время остановится. Это будет совершенно нормально. Но если Наталья будет и далее следовать моим рекомендациям, избавиться от пяти килограммов за 2-3 месяца– абсолютно реально. 

Кстати, если ты уже подзабыла основные правила питания, при которых лишний вес уходит естественным образом, загляни на форум. Там, рассказывая о сути моего метода, я перечисляю основные принципы по пунктам. Задавай мне вопросы и высказывай свое мнение здесь: http://baby-teva.ru/index.php?showforum=185 

  

Второе письмо (его прислала Тата) содержит вовпрос, который во-вот станет актуальным. Поэтому прочитай ответ внимательно и будь готова перестроиться на новые продукты, как только дешевые свежие овощи исчезнут с прилавков. 

«Сейчас много овощей и фруктов, можно есть их много. А как же зимой? Фрукты будут дорогие, а брюкву, тыкву, пастернак и проч. у нас не продают даже сейчас». Боюсь, что зимой мне придется переходить на обычный режим питания». 

  

На самом деле проблемы никакой нет. Надо просто внимательнее посмотреть на то, что продается в магазинах и начать открывать для себя новые продукты. 

Во-первых, зимой по-прежнему доступны по цене капуста, морковка, свекла, яблоки, апельсины, мандарины, бананы. 

Во-вторых, в ход могут пойти овощные заготовки. Домашние и из магазина. Те же огурчики, помидорчики, икра из кабачков и баклажанов (если она не слишком жирная). 

В-третьих, в салатах отлично использовать зеленый горошек, кукурузу. 

В-четвертых, морская капуста. Замечательный продукт! 

В-пятых, замороженные фрукты и ягоды. Они, конечно, дороже свежих в сезон, но дешевле колбасы, мяса или шоколада. Стручковая фасоль, брокколи, шпинат, всевозможные смеси, горошек, клубника, брусника и так далее. 

  

Как видишь, простор для маневра есть. Выбирай то, что подходит твоему вкусу и кошельку. Если есть, что добавить к этому списку – пиши! 

  

Баклажаны быстрого приготовления 

На 6 порций тебе понадобится: баклажаны – 800 г, лук 300 г, болгарский перец, 4-5 штук, помидоры 500 г, 

Все нарезать, перемешать и выложить в глубокую, уже стоящую на огне сковороду с 2 ст. ложками растительного масла. Для любителей острого можно добавить туда и мелконарезанный жгучий перец (по вкусу), солить, когда блюдо почти готово. Причем овощи должны не жариться, а тушиться. 

Питательная ценность 1 порции – примерно 160 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!