Живи вкусно, живи легко - Не бесполезно!!!!

Не бесполезно!!!!

Не бесполезно!!!!

 

пппп

Привет!

Эх, была бы я волшебником, сделала бы так, чтобы все наши желания сбывались, как только мы о них подумаем.

Но, увы, ни вам, ни мне это не по силам.

Но нам по силам СТАРАТЬСЯ делать так, чтобы хотя бы наши желания, и желания наших близких сбывались. А если что-то не получается - искать другие пути. Они должны найтись обязательно!..

" Здравствуйте, Людмила! Уже очень давно получаю вашу рассылку, большое спасибо! От отчаяния решилась вам написать.

Следовать вашим советам в плане не есть много сладкого, мучного,жирного выполнять легко. Жирное у нас в семье не приветствуется мучное, ну если только 2-3 раза в год и то чуть-чуть,хлеб только серый, кусочек - два в день,предпочитаем овощи в любом виде, если мясо, то рыба либо курица, реже баранина. Почему я вам об этом пишу: мне при всем этом не удается сбросить свои лишние 10 кг.

Я предполагаю что причиной может быть то, что я не занимаюсь фитнесом,не делаю утреннюю зарядку; бесконечные стрессы и нервное напряжение, (и из-за этого наверное прыгает давление). Домой с работы я прихожу около 21.00, конечно получается поздний ужин, но это как правило что-то легкое. На стрессе я не всегда могу удержаться от мороженого, это единственное от чего трудно отказаться.

Честно говоря я не знаю что делать. Психология говорит, что надо любить и принимать себя такой какая ты есть, но что то мне это никак не удается. При моем росте в 153 см я вешу 62 кг, это принять очень сложно. Читала про ваш "Ветер перемен", может быть он мне поможет?! Или уже все бесполезно?..

Ольга"

Вот что я ответила на это письмо:

"Почему же бесполезно? Вы сильная личность и вам все по плечу. Вес не уходит по простой причине - у вас нет дефицита калорий, поэтому запасы и не расходуются.

Ветер перемен действительно может вам помочь. В этом практикуме я день за днем буквально "на пальцах" объясняю и подсказываю, как скорректировать свой рацион, чтобы искомый дефицит калорий создать БЕЗ СТРЕССА и БЕЗ ГОЛОДА.

И килограммы начнут уходить!!!"

Да, конечно - сделать сложнее, чем написать, но дорогу осилит идущий. И искать новые пути, скорее всего, нужно в трех направлениях:

1. Увеличение физической активности

2. "Аудит" калорийности питания (элементарный подсчет калорий может на многое открыть вам глаза)

3. Анализ сбалансированности вашего рациона по белкам-жирам-углеводам.

Кстати, именно такой анализ очень помог мне во время моего собственного Ветра Перемен. О том, как его сделать, и какие выводы из этого анализа извлечь, я подробно объясняю в одноименном практикуме.


Перейти к комментариям

 

 

 

Хочешь поменять размер XL на S?

Легко!

Начни прямо сейчас с Ветром Перемен!

здесь (кликай)


Гавайский омлет

На 6 порций вам понадобится: ананас средний свежий 0,5 шт, перчик чили красный 2 шт, стебель лука-порея (только белая часть) 1 шт., масло растительное  2 ст.л., бекон тонко нарезанный 200 г, яйца 6 шт., молоко 7 ст.л., соль, черный перец

Паровая швабра H2O Mop X5 ЗеленаяПаровая швабра H2O Mop X5 Зеленая
Паровая швабра H2O Mop X5 безопасная и мощная, она
дезинфицирует и освежает ваш дом без химических веществ!


Приготовление: С ананаса срезать кожуру, вырезать сердцевину, мякоть мелко порубить. Чили разрезать вдоль, удалить семена. Порей нарезать тонкими кольцами, промыть, обсушить.
Масло разогреть в большой сковороде, положить ананас, чили и порей. Готовить, постоянно помешивая, 3–4 мин., затем снять с огня. Бекон нарезать кусками среднего размера и обжарить отдельно до образования шкварок.
Яйца взбить с молоком, слегка посолить. Добавить бекон вместе с вытопившимся жиром на сковороду к ананасовой смеси, сразу же влить яичную смесь и быстро перемешать. Поставить омлет в духовку, разогретую до 150 °С. Готовить 5–6 мин.
Подать, посыпав черным перцем.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru

 

Сторонники здорового питания выбирают мясо яка

 

Иностранцы о русской еде

 

Ученые: яблоки омолаживают, а фаст-фуд убивает

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуса и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!