Приятные новости!

Приятные новости!

Приятные новости!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Спешу сообщить тебе сразу две приятные новости. 


Новость первая. Я собрала более 200 рецептов, которые выходили в моей рассылке, и объединила их в одну книгу. Там они распределены по рубрикам (супы, блюда из овощей, десерты и так далее). Ты без труда найдешь любой рецепт в закладках ( bookmarks ) и сможешь распечатать любую страницу! Если хочешь скачать эту книгу, тебе нужно поторопиться: ТОЛЬКО до 3 ОКТЯБРЯ эта книга будет в свободном доступе. Так что, не забудь сегодня заглянуть на страницу http://figura.stilno.info/ Там ты найдешь ссылку для скачивания книги, которая называется «Всегда в форме!». Просто кликни по названию и качай! 

Новость вторая: «Всегда в форме!» - это еще и название нового раздела на форуме сайта http://baby-teva.ru/index.php Этот раздел (ты найдешь его в группе форумов «У Вас вопрос, у нас ответ») буду вести я и там ты сможешь задать мне любой вопрос, принять участие в дискуссии, открыть свою тему для обсуждения. Получается, что теперь у нашего «клуба худеющих» есть хоть и виртуальное, но вполне реальное место для встреч. Добро пожаловать на http://baby-teva.ru/index.php ! 

С новостями разобрались, теперь отвечу на одно из полученных мной писем: 

«Спасибо Вам за рассылку и мини-курс. В связи с этим у меня возник вопрос. Недавно заметила, что у меня зависимость от сладкого. Я не полная, сейчас вполне в нормальной форме, но склонна к полноте. На днях прочитала Монтиньяка, попробовала не есть сладкого и ужаснулась - когда ограничиваю себя в сладком, становлюсь раздражительной и нервной, только попью чаек с плюшкой, конфеткой или вареньем - душка душкой, сразу успокаиваюсь. 

Сюзанна» 
  

Я не сторонница системы питания по Монтиньяку, поскольку не признаю никаких запретов. Очень уж отравляют они наше существование. И для многих самым трудным испытанием становится именно полное исключение из рациона сладостей. Но всем известно, что сладкое человеку жизненно необходимо! Легкоусвояемые углеводы улучшают работу мозга, влияют на настроение. Так что, главная наша с тобой задача, научиться получать пользу и удовольствие от сладкого без ущерба для фигуры. 

Для этого нужно стремиться соблюдать два условия: 

• Большая часть простых углеводов должна поступать в твой организм из натуральных продуктов (фрукты, сухофрукты, мед) 

• Продукты, в которых сахар сосуществует с жирами (торты, пирожные, шоколад) ешь как можно реже и как можно меньше. 

Если ты сластена, не начинай «трезвую» жизнь (без избытка сахара) в один момент. Действуй постепенно. Начни хотя бы с того, что вместо пяти конфет с чашкой чая будешь съедать 1 конфету и две кураги. Сокращай количество сахара в чае, постепенно сводя его к 0. И так далее. 

Ну и, конечно учись готовить по-новому (мой бесплатный мини-курс «Практическая кулинария для худеющих» ты найдешь здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ ). 

Вот тебе, для примера, десерт. Съешь его вместо ужина, и твоя фигура будет вне опасности. 

  

Клубничный мусс с ягодами 

На 4 порции тебе понадобится: 350 г лесных ягод (можно свежезамороженных), 50 г сахарного песка, 70 г нежирной сметаны, 300 г клубничного йогурта, 10 г желатина , 70 мл сока лайма 2 яичных белка 

Вымыть или разморозить ягоды. Сделать из 100 г пюре. Взбить ручным миксером сахар со сметаной. Перемешать смесь с ягодным пюре и йогуртом. Замочить желатин, распустить его и перемешать, добавляя по каплям, с лаймовым соком. Смешать желатиновую массу с йогуртовым кремом. Охлаждать 30 минут, пока он не начнет застывать. Взбить белки и перемешать их с кремом. Охлаждать мусс 2 часа. Вырезать из мусса шарики, разложить их по тарелкам с оставшимися ягодами и подать на стол. 

  

Питательная ценность 1 порции – примерно 200 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!