Живи вкусно, живи легко - Все к лучшему!

Все к лучшему!

Все к лучшему!

 

 

Снятие Венца Непохудения

Единственная онлайн-программа сознательного программирования мозга на стройность!








Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Я уже размещала в рассылке свой небольшой рассказ, опубликованный несколько лет назад в Cosmopolitan . Но тогда подписчиков у рассылки было меньше сотни человек, сейчас (на разных службах) – несколько тысяч. Потому решила привести рассказ еще раз. Если ты, не дай Бог, поддалась осеннему унынию, надеюсь, он тебе поможет. Имей ввиду: мой рассказ на 80 процентов основан на реальных событиях моей собственной жизни. Так что верь: как бы пакостно не складывались у тебя дела, все равно впереди будет поворот к лучшему. 


ВСЕ К ЛУЧШЕМУ 

Всегда терпеть не могла поговорку «все, что ни делается, все к лучшему». Разве не так должны утешать себя хронические неудачники, потерпев очередное фиаско? Вместо того, чтобы понять причину провала, они стараются о нем забыть и ведут себя, как ни в чем не бывало. Хотя, если уж совсем откровенно, таким супероптимистам втайне (даже от самой себя) я завидовала. Как, должно быть, легко им живется… 

«Может, стоит попробовать? – решила я однажды, когда как раз подвернулась подходящая крупная неприятность. 

Я осталась без работы. Нет, меня не уволили, ушла сама. Но не вполне по собственному желанию. Полгода, пока я трудилась в небольшой частной телекомпании, я постоянно мучилась из-за раздвоения личности. 

Одна моя половина была в эйфории, поскольку наконец-то удалось найти занятие по душе. Этой половине нравилось все в работе на телевидении: придумывание сюжета, написание текста, съемки, монтаж… Зато другая «я» – натура сугубо рациональная и меркантильная – прекрасно понимала, что прожить на деньги, которые мне платили, может разве что человек, ведущий натуральное хозяйство на лоне природы. И поскольку жила я к тому времени одна и рассчитывать, кроме как на саму себя, было не на кого, пришлось уйти. 

Когда писала заявление, не имела ни малейшего представления о том, что делать дальше. Просто сказала себе: все, что ни делается, все к лучшему. И отправилась… в парикмахерскую. Как большинство женщин, начинать менять свою жизнь я предпочитаю с прически. 

Когда я вышла из салона и поплелась домой, на меня не оглядывался только ленивый. Уж не знаю, что парикмахер прочитала на моем лице (я попросила ее сделать со мной все, что ей вздумается), но результат получился весьма шокирующим. Не могло быть и речи о том, чтобы в таком виде идти знакомиться с родителями моего бой-френда – на вечер как раз было намечено это мероприятие. 

«Все что ни делается, все к лучшему, – произнесла я мысленно, стараясь быть последовательной, и вместо вечеринки в кругу потенциальной будущей родни направилась на дискотеку». Я не танцевала уже лет сто, а благодаря смелому эксперименту с моими волосами, скинула лет десять и теперь вполне могла сойти за старшеклассницу. 

Давненько я не получала такого удовольствия! На два часа удалось забыть обо всем, даже о неоплаченных счетах за квартиру. Я уж совсем было поверила в справедливость презираемого мной высказывания, как выяснился весьма прискорбный факт: я осталась без кошелька. До сих пор не знаю, посеяла ли его во время очередного безудержного танца или стала жертвой карманника. Ясно было одно: я осталась без единственного ключа от квартиры (больших денег, как вы понимаете, при мне не было). И это называется – все, что ни делается, все к лучшему? 

Впрочем, лучшее не заставило себя ждать. Наконец-то съезжу к своей любимой подруге! Заодно у нее переночую, а завтра решу, как попаду домой. 

Мы проболтали с Лелькой всю ночь, вспоминая нашу бурную молодость. Под утро дошли до самого щекотливого в наших отношениях вопроса – однажды, совершенно не преднамеренно, я отбила у подруги парня, который мне самой был абсолютно неинтересен. К тому же, как выяснилось, он был порядочной дрянью. Тогда эта история особо не сказалась на нашей с Лелькой дружбе. Но теперь ей взбрело в голову, что это был мужчина ее мечты, и я разрушила ей жизнь. 

В общем, мы поссорились. Настроение испортилось окончательно и ничего хорошего от предстоящего дня я уже не ожидала. Не говоря уже о лучшем. 

Как говорится, предчувствия меня не обманули. Не хочу вдаваться в детали, скажу только, что процесс вскрытия дверей в собственной квартире растянулся на целый день. Меня даже чуть не забрали в местное отделение милиции: никак не могла подтвердить факт моего проживания на данной жилплощади. Знавших меня соседей, как назло, не было дома. Зато другие оказались весьма бдительными и сообщили, куда следует, о покушении на «чужую» собственность. 

Очутившись-таки дома, я не могла успокоиться, пока не изложила на бумаге все перипетии моего туда проникновения. Получилось что-то вроде фельетона. 

Я никогда не писала для газеты, а теперь подумала, почему бы не отнести мой опус в одно из городских изданий? Терять-то мне все равно нечего. 

Так и сделала. На мои жалкие потуги подражания золотым перьям в редакции посмотрели весьма благосклонно и даже предложили несколько тем для журналистских расследований. А через месяц меня взяли в штат. 

Новое место работы меня устроило на все 100 процентов. Стало больше свободы – и в творчестве, и в том, как я могла распоряжаться собственным временем. Зарплаты тоже на жизнь хватало, насколько это вообще возможно. А что касается несостоявшегося похода к родителям моего парня, то он благодарил судьбу, что тогда он не состоялся. Его предки были явно не в настроении и мое появление только подлило бы масло в огонь… 


Теперь, что бы не приключилось со мной или с моими друзьями, всегда говорю, ни капли не сомневаясь в своей правоте: все, что ни делается, все к лучшему! 


Перейти к комментариям

"Золотые правила непотолстения в отпуске"

Теперь ты точно будешь знать, как не привезти из отпуска лишние кг, не отказывая себе при этом во всяко-разных вкусностях.

Получить правила!

 
Грудка цыпленка под лимонным соусом  

На 4 порции тебе понадобится: 2 куска филе грудки цыпленка без кожи (по 300 г) 2 чайн. ложки специй 1 стол, ложки топленого масла, 2 луковицы 1 лимон 200 мл белого вина 3 стол, ложки сметаны соль перец тертый мускатный орех 1 желток  

Мясо вымыть и натереть специями. Топленое масло разогреть и обжарить в нем филе. Лук нарезать, через 8 мин после начала жаренья добавить к мясу и жарить вместе с ним.  

Лимон вымыть горячей водой, обсушить, небольшую часть кожуры срезать тонкими полосками. Плод разрезать пополам и отжать сок.  

Мясо выложить из сковороды и поставить в теплое место. Оставшийся в сковороде сок довести до кипения, добавив вино и сметану. Приправить соком лимона, солью, молотым черным перцем и мускатным орехом. Соус снять с плиты и ввести в него желток. Филе разложить по тарелкам вместе с соусом и полосками цедры. Можно подавать с лапшой.  

   

Питательная ценность 1 порции – примерно 320 ккал. 

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!