Живи вкусно, живи легко - Остановить себя!

Остановить себя!

Остановить себя!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Начну выпуск с сообщения для жителей Украины. С сегодняшнего дня и в этой стране стала возможна доставка диска с записью моей книги «Как приручить свой аппетит…» и всех причитающихся подарков наложенным платежом (оплата при получении). Так что, если ты давно хотела начать худеть с помощью моей книги, загляни сегодня на сайт http://figura.stilno.info/ . 

Раз уж речь зашла о книге, приведу письмо от новой ее читательницы, Алины. Накануне она получила диск и решила поделиться своими впечатлениями: 
«Вчера уже читала Вашу книгу. Честно признаться, Впечатления превзошли ожидания!! Всё структурировано, содержательно, и в целом интересно написано... И очень удобна и нужна таблица подсчёта калорийности! Особенно на этапе длительного похудения. Становится самому интересно, и ты поневоле начинаешь меньше лопать!!! Когда видишь немереное количество калорий, которые в том или ином блюде!» 

Действительно, даже если не заниматься подсчетам калорий каждый день, очень полезно иметь представление о том, сколько «весит» в калориях то или иное блюдо. Особенно видно, насколько утяжеляет любое блюдо жиры и сахар. Вроде съел – всего ничего, а результат – на лицо (и на фигуру). 

  

Сегодня же я получила отклик на одно из недавно опубликованных писем. Прислал его Владислав (давние подписчики рассылки, знают, что он – один из самых активных читателей). Приведу и строки, его взволновавшие, и ответ: 

Наталья: «У меня нет избыточного веса, у меня проблема в том, что я начала переедать и есть дрянную пищу и не могу остановиться, мне уже страшно становиться!!! 

Я заедаю проблемы, отрицательные эмоции, отсутствие секса, разочарование, одним словом, не могу справиться с собой!!! Остановить себя!!! Замкнутый круг!!!»  
  

Владислав: Мои предложения Наталье: 

1. Нужно подать объявление о знакомстве: в Интернете, газете и т. д., чем больше тем лучше. Общение с противоположным полом всегда заставляет следить за собой. Каждый день встречаться с новым мужчиной и привносить в свою жизнь новые эмоции. Главное не зацикливаться на ком-то (особенно сразу), а отнестись к этому как к приключению. 

2. Ходить в культурные места: театры, музеи и др., там такая обстановка, которая даёт заряд положительных, добрых эмоций, что даёт стремление к лучшему, задаёт жизненный вектор. 
Оба предложения можно (лучше) объединить». 
  

В принципе, все верно, только со знакомством по объявлению лучше быть осторожнее. А то, что влюбленность многим помогает похудеть, это правда. Но если подкрепить этот спонтанный и, увы, преходящий, процесс чем-то более долговечным (я имею ввиду навыки здорового питания), вместе с любовью может уйти и стройность.  Впрочем, дело это настолько индивидуальное, что выписать один на всех рецепт не возможно. Поэтому приведу я лучше тебе рецепт кулинарный J . 
  

Печень с апельсинами 

На 4 порции тебе понадобится: 500 г говяжьей печени, 1 чайн. ложка горчицы, соль и перец по вкусу, 1 ст. ложка сливочного масла, 0, 5 стакана белого вина, свежая зелень, 2 апельсина. 

Очищенную от пленки и сухожилий говяжью печень нарежьте на ломтики толщиной в палец, смажьте горчицей и обваляйте в муке. Можно ее немного отбить. За счет этого печень получится более сочной и мягкой. 

Обжарьте ломтики печени на разогретом сливочном масле до образования светло-коричневой корочки, посыпьте солью, перцем, имбирем и жарьте еще несколько минут на слабом огне. Готовую печенку переложите в другую посуду. Приготовьте соус. Для этого жидкость, на которой жарили печень, залейте кипяченой водой, процедите через марлю. Очистите апельсины. Один разрежьте острым ножом на тонкие ломтики. Из другого выжмите сок и смешайте его с жидкостью от жарки. Добавьте сюда же 0,5 стакана белого вина и подогрейте, но не доводите до кипения. 

Печень выложите на блюдо, залейте соусом, украсьте дольками апельсина и посыпьте мелконарубленной свежей зеленью: укропом, петрушкой, кинзой. На гарнир к печени принято подавать квашеную капусту, соленые огурцы, любые овощи, грибы. 

Совет: чтобы придать печени пикантный вкус, можно сбрызнуть ее за час до приготовления небольшим количеством коньяка. 

  

Питательная ценность одной порции – примерно 200 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!