Живи вкусно, живи легко - Похудение для беременных!

Похудение для беременных!

Похудение для беременных!

Похудение для беременных!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

По независящим от меня причинам в течение трех дней я не могла доставлять свою рассылку подписчикам на одной из служб. Если ты тоже не получила эти выпуски, скачать их можно, кликнув по ссылке: http://figura.stilno.info/papka.rar 


Сегодня получила письмо от читательницы своей книги «Как приручить свой аппетит…» Натальи: 

«Примерно недели 2 назад я приобрела вашу книгу "Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом". Хочу сказать Вам огромное спасибо! Процесс пошел! Уже уходят сантиметры и килограммы!» 

Очень рада за Наталью. Но главное, надеюсь на то, что Наталья, (также как и ты), прекрасно понимает: процесс нормализации питания и веса – это длинная дистанция, а никак не стометровка. И главное на этой дистанции – всегда двигаться в одном направлении. Не то, чтобы не взирая на обстоятельства. Скорее, мудро подчиняя эти их себе. Об одном из обстоятельств, игнорировать которое нельзя – речь в одном из полученном мной писем. Прислала его Любовь: 

Я прочла твою бесплатную книгу ( речь о книге «Худеем, не голодая», которую можно скачать на http://figura.stilno.info/ ), не знаю, как она будет действовать на меня, но я попробую. У меня вопрос к тебе: это поможет сейчас, когда я беременна? Мне 20 лет, у меня есть дочь ей два годика, после родов я сижу с ней дома, и так же как ты сказала, не могу отказать себе не в чем, да и с моим мужем, который любит вкусно поесть, не получается себе не в чем отказать. Я быстро устаю и хочу спать, я поправилась после родов на 15 кг, и сейчас вешу 75 кг, хотя когда выходила замуж была 58 кг. Средств на дорогие таблетки и всякую фигню у меня нет…» 

Беременность – очень важное обстоятельство. И чего не стоит сейчас делать – так это стараться худеть. Лучше максимально использовать время для того, чтобы поменять свои пищевые привычки. Тогда, уже после родов, потеря набранных килограммов должна будет пройти «как по маслу». 

Ожидание ребенка может стать дополнительным стимулом для того, чтобы разумно подходить к выбору продуктов и блюд, который оказываются на твоем столе. Ведь думать приходится не только о себе, но и здоровье будущего ребенка. 

Про мужа, который любит поесть, я не так давно говорила: нужно просто принять сей факт своей биографии и выработать свой стиль поведения. Самый простой выход – есть то же, что готовишь ему, но в гораздо меньших количествах + много овощей и фруктов. Но лучше – просто готовить себе отдельно. 

  

Овощная запеканка 

На 4 порции тебе понадобится: 3 моркови, полкорня сельдерея, 100 г горошка, полстакана риса, 4 помидора (или 1 ст. ложка томата-пюре), полкочана цветной капусты, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, соль, петрушка. 

Нарезанные кубиками морковь и сельдерей пассировать вместе с рубленым луком и частью измельченной цветной капусты (без соцветий) в продолжение 25 мин на небольшом количестве масла. Если нужно – добавить немного воды. 

Выложить в смазанную маслом посуду, добавить соцветия, и 1 стакан воды. Поместить в сильно разогретый духовой шкаф на 30 мин. Добавить рис, горошек и помидоры (или томат-пюре). Влить 2 стакана горячей воды и снова поместить в духовой шкаф. Запекать до готовности риса. 

Посыпать рубленой зеленью петрушки и подавать к столу. 

  

Питательная ценность одной порции – примерно 250 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!