Осенняя хандра!

Осенняя хандра!

Осенняя хандра!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я обещала тебе немного прокомментировать опубликованный вчера отрывок из известинской статьи « Осенняя хандра, очей разочарованье». 


Как первое средство борьбы с осенней хандрой автор рекомендует баловать себя, любимую (любимого). Например, шоколадкой или парой пирожных. 

Нас с тобой, сама понимаешь, такое баловство до добра не доведет. Так что шоколадку заменяем маленькой конфеткой, пирожное – фруктовым десертом. Еще лучше – заменять съедобные радости радостями более долговечными. Я, например, прикупила себе сегодня недорогой браслет, просто идеально гармонирующий с моими солнцезащитными очками. Дай бог, если погода позволит пару раз надеть его в этом году. Но ведь будет еще лето! 

А вот с тем, что сладкие фрукты худеющим противопоказаны, я не согласна категорически. Ничего не случится, если половинку банана ты добавишь в кашу, фруктовый салат или в коктейль с кефиром. Да и немного винограда, хурмы, персиков будут настоящим (и очень нужным) подарком для наших перегруженных мозгов. Просто пусть эти фрукты будут самостоятельным блюдом, заменяющим второй завтрак или полдник, а не десертом после плотного обеда. 

Так или иначе, но нам с тобой лучше уже сейчас готовиться к зимним испытаниям. К длинным вечерам, когда за окном темно, и так и тянет открыть холодильник и посмотреть: что там есть вкусненького. 

Старайся, чтобы в холодильнике всегда было что-то вкусненькое для тебя: яблоки, груши, фруктовое мороженое, йогурт, обезжиренный творог, сухофрукты… 


Подумай, чем ты будешь заниматься по возвращении домой с работы или учебы. Если по максимуму использовать свободное время, можно сделать большой шаг вперед, к достижению своих целей. И можете даже открыть для себя новые горизонты. 

А сегодняшний рецепт – прекрасное средство для поднятия настроения. И калорий немного, и сладкого немало. Надеюсь, ты не сочтешь меня горькой пьяницей из-за того, что, что второй день подряд привожу рецепт с вином :))

  

Персики в винном соусе 

На 4 порции тебе понадобится: 4 спелых персика, 0,5 л сухого красного вина, 4 ст. ложки сахара, 1 палочка корицы. 

Бросьте персики в кипящую воду на 2 минуты. Достаньте и положите в холодную воду. Снимите кожицу. В сотейнике смешайте вино с 1 стаканом воды, добавьте палочку корицы и персики. Варите 5 минут на медленном огне. Добавьте сахар и варите еще 5 минут. Подавайте холодными или теплыми с сиропом. 

Вариант сиропа с лимоном: Сварите персики. Половину вина смешайте со стаканом воды, соком и цедрой одного лимона и 4 ст. ложками сахара. Добавьте палочку корицы. Когда сироп будет готов, смешайте его со второй частью вина и вскипятите все вместе. Подавайте персики с сиропом в бокалах. 

Питательная ценность одной порции _ примерно 200 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!