"Худеем, не голодая!"

"Худеем, не голодая!"

"Худеем, не голодая!"

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Если ты давно читаешь мою рассылку, или у тебя уже есть моя бесплатная книга «Худеем, не голодая!» , то, наверняка помнишь: для меня одним из способов научиться питаться по новому, не чувствуя себя обделенной, стала… кулинарная книга. 


Эту книгу я сделала сама, складывая в папку-накопитель файлы со страничками, вырезанными из журналов и газет. Рецепты далеко не все диетические. Но странное дело – иногда достаточно было полистать свой толмуд, чтобы почувствовать себя практически сытой. Отыщу какой-нибудь рецепт «не тяжелее» 300-400 ккал на порцию и приготовлю. А на остальные полюбуюсь, да наиболее интересные примечу – будет праздник, побалую домашних чем-нибудь новеньким. 

Для меня это было своего рода расслабляющей процедурой. И у тебя тоже должна быть такая процедура. И необязательно связанная с кулинарией. Вот только несколько вариантов: 

• Пойти погулять. 

• Почитать книгу. 

• Поболтать с подругой по телефону. 

• Заняться планированием следующего отпуска. 

• Обдумывать план следующего ремонта квартиры. 

• Пройтись по магазинам. 

• Полистать каталог косметики и парфюмерии. 
  Последний способ релаксации я открыла для себя недавно. Случайно попался в руки каталог натуральной шведской косметики, и я, незаметно для себя, провела за его изучением почти целый час! Узнала много нового, да еще несколько отличных идей для подарков друзьям «подсмотрела». Мне это понравилось гораздо больше, чем хождением по магазинам. Процесс получается куда боле интимный. И нет того «чувства вины». Оно у меня возникает всякий раз, когда долго о чем-то расспрашиваю продавца, а в результате ничего не покупаю. А тут – смотри сколько хочешь, изучай, выбирай. Никто не подталкивает и домой не торопит. 

Ты, кстати, тоже можешь попробовать расслабиться. Скачай по этой прямой ссылке http://www.figura.stilno.info/katalog.rar электронную версию последнего каталога (он будет действителен только до конца этой недели) и получи удовольствие по полной программе! 

После того, как вволю пофантазируешь, представляя себя эдакой «парижской штучкой», вряд ли захочется набивать желудок чем попало.  Изысканные дамы всегда думают о том, что и сколько они едят. 

  

Cалат из свежих помидоров с брынзой 

На 4 порции тебе понадобится: помидоры - 8 шт., сладкий перец - 1 стручок, брынза - 150г, зелень - по вкусу, черные оливки – 200 г. 

Помидоры нарезать дольками, перец - соломкой, брынзу натереть на крупной терке, оливки – на четвертинки. Все смешать, посолить, посыпать нарезанной зеленью петрушки. Этот салат ничем заправлять не нужно. Если покажется суховатым, добавьте «рассол» от оливок. 

  

Питательная ценность одной порции _ примерно 110 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!