Факты моего успеха!

Факты моего успеха!

Факты моего успеха!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Прежде чем продолжить начатый вчера разговор, приведу снова список самых важных факторов, которые позволили мне достичь успеха (минус 22 килограмма за год «с хвостиком»). Вот эти факторы: 

• Целеустремленность. 
• Умеренность в еде. 
• Дробное питание (5-7 раз в день) . 
• Полноценный завтрак. 
• Богатство рациона овощами и фруктами. 
• Жиры – необходимый минимум. 
 
Целеустремленность стоит на первом месте отнюдь не случайно. Лично для меня она стала главным «двигателем» всего процесса нормализации питания и (как следствие) потери лишних килограммов. Но это не была цель похудеть во чтобы то ни стало. Наиболее успешно я худела тогда, когда была занять делом: писала книгу, вела рассылку и при этом держала (и продолжаю держать) в голове главную цель. Не буду вдаваться в детали (все-таки это слишком личное). Скажу только, что очень хочу одного: чтобы то, чем я занимаюсь, приносило пользу и мне, и людям, с которыми я имею дело. А значит, и тебе тоже. Мне кажется, что пока это у меня получается. 
Заметь: я вовсе не призываю тебя последовать моему примеру. Необязательно открывать свое дело или менять работу. Просто поверь: жить будет гораздо интереснее (а худеть - проще), если тебе будет к чему стремиться. Ничто так не расслабляет и не засасывает, как монотонность дней. 
Задайся любой целью: выйти замуж, сохранить разваливающуюся семью, сделать ремонт в квартире, построить дом, да мало ли что еще! Если тебе интересно, чем еще можно заняться, советую заглянуть на сайт бизнес-мамочек, который находится по адресу http://www.bizmama.ru Ты увидишь, как много возможностей открывается перед человеком, если он не теряет веры в свои силы. 
Недавно я увидела для себя еще одну возможность. Не то чтобы я открыла Америку. Просто раньше я считала, что это не для меня. К похудению это не имеет (вернее, почти не имеет) отношения, поэтому в этом письме я ничего рассказывать не буду. Но если тебе любопытно, можешь зайти на страницу http :// www . figura . stilno . info / sekret / econom . htm Кстати, там ты узнаешь секрет, который и тебе позволит каждый месяц экономить до 30 процентов на покупке многих товаров ежедневного пользования. 
На сегодня, пожалуй, все. Осталось только привести рецепт. Я взяла его из подборки рыбных блюд, присланных мне Ольгой, одной из читательниц мой книги «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» В нем я уменьшила количество орехов – изменила заправку. Все-таки 150 г майонеза - это слишком много. 

  

Салат яблочный с креветками 

На 2 порции тебе понадобится: 400 г яблок, 50 г орехов, 100 г мяса креветок, 50 г натурального йогурта и немного легкого майонеза. 
Очищенные яблоки с удаленной сердцевиной нарезать тонкими пластинками, добавить рубленые орехи и мясо креветок, перемешать и заправить йогуртом и майонезом. 
  Питательная ценность одной порции – примерно 340 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!