Живи вкусно, живи легко - Факты моего успеха!-2

Факты моего успеха!-2

Факты моего успеха!-2

Факты моего успеха!-2

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Великая все-таки сила кроется даже в самом невинном комплименте. Сегодня случайно встретила знакомую, которую не видела года три, и она не удержалась от того, чтобы не сказать, что за это время я заметно похудела и похорошела. Что ни говори, а приятно такое слышать. Тем более, от человека незаинтересованного. А значит – искреннего. 

Думаю, если бы она видела меня полтора года назад, сразу после рождения сына, удивлена была бы еще сильнее. Как никак, а 22 килограмма «тю-тю». 

Окинула я взорам эти полтора года (ты уж извини меня за высокопарность) и попробовала составить список самых важных факторов, которые позволили мне достичь успеха. Вот они: 
• Целеустремленность. 
• Умеренность в еде. 
• Дробное питание (5-7 раз в день) . 
• Полноценный завтрак. 
• Богатство рациона овощами и фруктами. 
• Жиры – необходимый минимум. 
 
Вот и все. Просто? По большому счету да. Сложно другое: привести себя в такое состояние, когда выполнение всех этих несложных правил происходит на «автопилоте». Просто потому, что иначе уже не можешь. 

Я начала худеть где-то через полтора месяца после рождения сына. Сначала попробовала «Кремлевскую». Но она не пошла совершенно: у ребенка от нее – запор (я ведь грудью кормила), а у меня – постоянное чувство голода. 
Вернулась к испытанному ранее способу – умеренному, без излишеств, питанию. При том, что я очень увлеклась кулинарией и везде искала интересные рецепты. Дело пошло, но как-то вяло. За восемь месяцев я похудела на 8 килограммов. 
И вот тут мне пришли в голову две гениальные (это я на полном серьезе :)) идеи. 
Во-первых, я решила вести рассылку в Интернете для тех, кто, как и я, хочет похудеть. А во-вторых, захотела собрать в одну книгу любимые рецепты. 

За первые два месяца ведения рассылки я сделала еще несколько важных для себя выводов и стратегия «приручения аппетита» окончательно сформировалась. Осталось изложить эту свою стратегию в книге. И я ее написала. Название тебе известно: «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» 

Пока я писала книгу, естественно, следовала своим же советам. Итог: за четыре месяца – минус 9 килограммов. После того, как начала продавать книгу, ушли еще пять килограммов. Причем, последние два-три именно «на автопилоте». Без всяких усилий с моей стороны. 

Только не думай, что я совсем отощала! По модельным меркам мне еще есть к чему стремиться. Хотя, мне «и так сойдет». 

Зачем я тебе все это рассказала, объясню завтра. А пока – рецепт. Скорее всего, он тебе известен, но я не удержалась от того, чтобы его привести. Последние дни я буквально «подсела» на оладьи из кабачков – готовлю их чуть ли не каждый день. 

  

Оладьи из кабачков 

На 4 порции тебе понадобится: два кабачка среднего размера, 1 яйцо, три зубчика чеснока, (по желанию), 4 ст. ложки муки, 1 ст. ложка отрубей, соль, специи по вкусу 

Кабачки очистить и натереть на мелкой терке, чеснок надавить с помощью чеснодавки. Смешать все ингредиенты и пожарить кабачки на небольшом количестве растительного масла. Если покажутся сыроватыми, довести до готовности в микроволновке. 

Подавать с нежирной сметаной или натуральным йогуртом. 

Питательная ценность одной порции – примерно 180 ккал. 

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!