Истории успеха!

Истории успеха!

Истории успеха!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Когда я получаю письма от читателей рассылки или своей книги с рассказом о достигнутых успехах, не могу удержаться от того, чтобы не рассказать об этих успехах тебе. Ведь в них есть и твоя заслуга. Если бы не было у моей рассылки так много внимательных и благодарных читателей, то зачем было бы огород городить? 

Сегодня приведу отрывки из двух писем, которые получила буквально на днях. 
«Я хотела поблагодарить ваши рассылки: они мне очень помогли. Я поправилась, когда была беременная на семнадцать килограммов, а сейчас похудела на двенадцать. И собираюсь еще похудеть немножко. Я использовала ваши советы, несколько раз пробовала ваши рецепты». 

Ольга 

«Хотела поделиться с вами своей радостью. За лето (3 месяца, что я получаю вашу рассылку) я похудела на 3кг. То есть примерно 1кг в месяц. Конечно, это не очень много. Но я при этом кушала конфетки шоколадные почти каждый день. Не могу отказаться от кофе и шоколада (ммм, обожаю). Правда, от ранешного кофе с сахаром и молоком (или сгущенкой) перешла на кофе с 1 чайной ложкой сухого соевого молока (без сахара и сахарозаменителей). К тому же у меня вес не очень большой был – 54 кг (теперь 51 :)). Особенно удивительно то, что я обычно всегда летом очень поправлялась, а зимой с помощью всяких диет худела (наоборот, чем у нормальных людей). 

Людмила, огромное спасибо вам. Это не только моя победа, это НАША победа». 

Тата. 


В том, что это НАША победа, согласна на все сто. К письмам Таты и Ольги я еще вернусь. Есть интересные темы, которые они затронули. Вообще, вопросов от читателей рассылки за время моего отъезда накопилось много. Так что с завтрашнего дня приступаю к «раздаче долгов». 

  

И еще. Вчерашний выпуск многие подписчики, по таинственным причинам, получили в урезанном виде – без рецепта. Поэтому вчерашний рецепт я повторяю. 

Кнели картофельные с брынзой 

На 6 порций тебе понадобится: 10 картофелин, 200 г брынзы, 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла, соль. 

Отварить картофель в мундире, очистить, пропустить через мясорубку, добавить просеянную муку, яйцо, соль, тщательно перемешать. Из полученной массы раскатать жгут диаметром 3 см и нарезать на кусочки, придавая им форму небольших кружков. На середину кружка положить ложку растертой брынзы, края защипать. 

Полученные кнели опустить в кипящую подсоленную воду на 5-6 минут, затем откинуть на дуршлаг, заправить растопленным маслом. 

  

Питательная ценность одной порции – примерно 350 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!