Живи вкусно, живи легко - Лечебное голодание!

Лечебное голодание!

Лечебное голодание!

Лечебное голодание!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Напоминаю, что выпуски рассылки на время своего отпуска я ввела заранее. Все они посвящены отрывкам из книги Джиллиан Райли «Ешь меньше. Прекрати переедать» с моими небольшими комментариями. 


Несмотря на то, что из дома я уехала, на письма я отвечаю и свою книгу «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» покупателям отправляю вовремя! Оставайся на связи! 

Итак, очередной отрывок из книги Джиллиан Райли. 

   Голодание, если его правильно провести, приносит большую пользу организму. Однако, многим людям не рекомендуется голодать. Посмотрите, может быть вы относитесь к их числу. 
 
ХОРОШИЕ ПРИЧИНЫ, ЧТОБ НЕ ГОЛОДАТЬ 
1) Вы отчаянно хотите похудеть или у вас в прошлом была анорексия или булимия. Голодание – не самый лучший способ похудеть, как вы наверное знаете, ибо обмен веществ в этом процессе очень замедляется. 
2) Если у вас есть склонность переедать перед началом или после периода лечебного голодания. Как мы обсуждали это в главе 6, это – реакция протеста на обделенность и лишение свободы выбора. Если вы разгружаетесь против вашей воли, то этого не следует делать. 
3) Разгрузочные дни и лечебное голодание НЕ являются способом взять ваше переедание под контроль! Не стоит голодать, чтоб почувствовать себя лучше после того, как вы нажрались как поросенок и чувствуете себя отвратительно на душе. Это создает установку «все или ничего» в отношении к пище. Вы либо переедаете, либо голодаете. 
4) Если у вас плохое состояние здоровья, вы в начале заболевания или вы страдаете диабетом или гипогликемией. 
5) Если вы не питаетесь пищей высшего качества ежедневно, как норма. Проблема в том, что после голодания или разгрузки тело нуждается в питании высшего качества. 
Если вы загрузитесь всякой дрянью после голодания, то вы нанесете себе вред».
 
 
Лично я как раз отношусь к числу людей, которым голодание не показано. Терпеть голод могу. Но потом срываюсь с катушек. А после того, как нормализовала свое питание и перестала переедать, вообще не вижу смысла в этой процедуре. 
 

Абрикосовый десерт по-румынски 

На 600 г очень спелых абрикосов: сахарная пудра 80 г, сахар 120 г, лимон 1 шт., корица 1 кусочек, белое вино 3 стакана. 

Половину очищенных от кожицы плодов нарезают на мелкие дольки, посыпают сахарной пудрой и ставят в холодильник. В вино кладут кусочек кожуры лимона, кусочек корицы, вливают сок, отжатый из лимона, и при слабом нагреве доводят до кипения. Из оставшихся абрикосов приготовляют пюре, добавляют сахар, заливают охлажденным вином и осторожно перемешивают. Полученным соусом при подаче на стол поливают подготовленные абрикосы. 

Питательная ценность одной порции – примерно 300 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!