Мнения ученых!

Мнения ученых!

Мнения ученых!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Напоминаю, что выпуски рассылки на время своего отпуска я ввела заранее. Все они посвящены отрывкам из книги Джиллиан Райли «Ешь меньше. Прекрати переедать» с моими небольшими комментариями. 

Несмотря на то, что из дома я уехала, на письма я отвечаю и свою книгу «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» покупателям отправляю вовремя! Оставайся на связи! 
Итак, очередной отрывок из книги Джиллиан Райли. 
«Безусловно, в области питания есть очень много противоречивых идей; вам не найти двух специалистов по питанию, совершенно согласных друг с другом по всем пунктам в том, что является самым лучшим способом питаться. Однако именно этот разброд мнений делает согласие всех специалистов по определенным пунктам таким убедительным. Когда речь идет о сахаре, белой муке, соли и жире, все специалисты совпадают во мнении. 

Я предлагаю вашему вниманию отрывки из книг и статей, чтоб вы поняли, о чем я веду речь. Помните – это всего лишь информация к размышлению, никто не заставляет вас поступать против вашей воли. 

«Слишком жирная пища не только приводит к ожирению от того, что жиры очень высококалорийны, но и ассоциируется с повышенным содержанием жира в потоке крови, что приводит к формированию корки и бляшек твердого жира на стенках кровеносных сосудов, особенно сосудов, снабжающих сердце». 

«...Высокое содержание сахара и жира в питании приводит к накоплению шлаков в тканях организма, что затрудняет нормальный доступ питательных веществ к клеткам тела». 

«Насыщенные жирные кислоты, обычно содержащиеся в продуктах животного происхождения и в молочных продуктах, приводят к повышению концентраций инсулина в крови, создавая патологическое сопротивление инсулину со стороны клеток организма.» 

«Оправьте в мусорное ведро все масла, кроме оливкового, избавьтесь от маргарина, сала и комбижира, а также ото всех продуктов (вроде печенья и крекеров) их содержащих». 

«При высоких температурах жиры окисляются, и вместо того, чтоб быть здоровой пищей, они становятся источником зловредных «свободных радикалов» в теле. Поэтому постарайтесь жарить как можно меньше, а также избегать любых видов подрумянивания или поджаривания сала». 


  

То, что у ученых «семь пятниц на неделе», известно давно. Сегодня они утверждают одно (основываясь на данных исследований), а завтра – абсолютно противоположное (опять же, основываясь на данных исследований). Конечно, совсем не доверять то, что пишут в найчных журналах, не стоит. Но иногда имеет смысл больше доверять собственной интуиции. 

В следующем выпуске рассылки – продолжение этой занимательной информации. А пока – рецепт. 

  

Персиковая мельба 

На 4 порции тебе понадобится: 4 сткана кипяченой воды, сахарный песок ? стакана + 2 чайные ложки, 2 чайные ложки лимонной цедры, 1 чайная ЛОЖКИ ванильного сахара, 2 спелых персика, 1 стакан свежей или замороженной малины, 2 чайные ложки свежего лимонного сока, 2 стакана нежирного ванильного мороженого или охлажденного йогурта. 

В большой кастрюле смешайте воду, ? стакана сахара, цедру лимона, ванилин и поставьте на средний огонь. Когда сахар растворится, опустите целые персики и подержите 5 минут. Снимите с плиты и дайте персикам пропитаться сиропом в течение 5 минут, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Взбейте в блендере до образования однородной массы малину, оставшийся сахар и лимонный сок. Процедите через ситечко. Разрежьте персики на половинки, удалите косточки. Мороженое разделите на 4 части и разложите по креманкам. Украсьте половинками персиков и полейте малиновым сиропом. 

Питательная ценность одной порции – примерно 260 ккал. 





Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!