Похудеть через депрессию!

Похудеть через депрессию!

Похудеть через депрессию!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Напоминаю, что выпуски рассылки на время своего отпуска я ввела заранее. Все они посвящены отрывкам из книги Джиллиан Райли «Ешь меньше. Прекрати переедать» с моими небольшими комментариями. 


Несмотря на то, что из дома я уехала, на письма я отвечаю и свою книгу «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» покупателям отправляю вовремя! Оставайся на связи! 

   Сегодняшний отрывок – о том, что роднит пищевую зависимость с любой другой. 
«Я переедаю, потому что у меня было тяжелое детство/из-за развода моих родителей/моего развода с мужем.» 
Болезненный опыт в прошлом, несчастное детство или даже слегка несовершенное детство часто предоставляют материал для оправданий зависимости, которые всегда под рукой. Многие наркоманы, алкоголики и т.п. обвиняют их прошлое, заявляя, что оно их сделало такими, какие они есть сегодня. 
В группах Анонимных Алкоголиков обращаются с этим вопросом тем, что направляют внимание человека не на несправедливости в прошлом, которых не изменить, а на чувство обиды, которое алкоголик продолжает испытывать по отношению к обидчикам. Перестаньте за неё цепляться, дайте обиде уйти, советуют в АА, и вы начнете исцеляться. Алкоголики, которые ведут трезвый образ жизни через АА, не оправдывают несправедливостей в их прошлом, но они их прощают и – ключевой фактор в этом процессе – отказываются полагаться на прошлое как оправдание к выпивке в настоящем. 
Несмотря на то, что с нами случилось в прошлом, оно не создает переедания, переедание создается его (переедания) оправданием! У вас есть объяснение того, почему вы переедаете, и вы полагаетесь на него снова и снова: «То-то и то-то случилось со мной в прошлом и вот почему я опять ем». Важно не то, что случилось в прошлом, а то, как вы оправдываете ваше переедание сейчас. 
«Компульсивное переедание (автоматическое удовлетворение психологического голода) подавляет чувства», «Всякий раз, когда я сажусь на диету, я становлюсь раздражительной и впадаю в депрессию», «Я не способна справиться с трудностями жизни, когда я не переедаю». 
Когда люди берут их переедание под контроль, они часто начинают лучше осознавать их чувства: и болезненные и приятные чувства. Однако, если вы попробуете есть меньше, находясь в умственном состоянии обделенности и лишений, вы испытаете остро негативные виды настроения, особенно раздражительность, жалость к себе и уныние (депрессию). Вы можете нечаянно прийти к выводу, что переедание – единственный способ добиться счастья в жизни и более-менее приемлемого настроения; стать человеком, с которым можно жить. Однако, эти неприятные эмоции не являются подавленными чувствами, вышедшими на поверхность, они являются реакциями на отказ себе в свободе». 


  

Сегодня без комментариев. Все и так понятно. 

  

Красный салат 

На 4 порции тебе понадобится: 1 кочан краснокочанного салата, 2 стакана вареной свеклы, нарезанной соломкой 1 стакан зеленых яблок, нарезанных соломкой ? стакана распаренного чернослива, нарезанного кусочками, 1 небольшая головка красного лука, нарезанного тонкими кольцами, 1 апельсин, разделенный на дольки, 1 стакан копченой куриной грудки (или копченой индейки, или трески горячего копчения), нарезанной соломкой. Заправка: сок ? лимона, 1 чайная ложка сладкой горчицы ? рюмки соевого соуса, натертая цедра 1 лимона, 2 столовые ложки оливкового масла 

На блюдо выложить листья краснокочанного салата, затем по порядку колечки лука, яблоки, свеклу, чернослив, кусочки птицы или рыбы и полить сверху заправкой. Украсить салат можно зернышками граната, кедровыми орешками (или кусочками миндаля) и нарезанной полосками цедрой апельсина. 

Питательная ценность одной порции – примерно 320 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!