Маленькие перемены!

Маленькие перемены!

Маленькие перемены!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Напоминаю, что выпуски рассылки на время своего отпуска я ввела заранее. Все они посвящены отрывкам из книги Джиллиан Райли «Ешь меньше. Прекрати переедать» с моими небольшими комментариями. 

Несмотря на то, что из дома я уехала, на письма я отвечаю и свою книгу «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» покупателям отправляю вовремя! Оставайся на связи! 
Сегодняшний отрывок поднимает одну из моих любимых тем – тему волшебной пилюли. Мечта о ней (даже если ты ее не осознаешь) мешает двигаться вперед и реально решать проблему. 
 
«Безнадежность, смирение с тем, что у вас есть, мечты о том, что вам встретится кто-то, кто за вас все сделает, погоня за волшебными средствами – все они являются хорошими индикаторами того, что вы не взяли на себя ответственности. 
Поиск волшебных пилюль вам не поможет. Он только вас обескуражит, когда вы поймете, что мгновенного исцеления не существует. Когда вы контролируете ваше переедание, успех приходит в результате свободы выбора, выбора, который никто за вас не сделает, а не в результате хитрых трюков, которые снимают с вас ответственность. 
Самое главное в деле взятия на себя ответственности – принять, что никто за вас это не может сделать и не сделает. Не только никто за вас это не сделает, но у вас уже есть вся необходимая волшебная сила, нужная для успеха в этой работе. Избегание ответственности является, конечно же, образом жизни, который распространяется далеко за пределы вопросов питания. Особенно часто встречаются обжоры, которые исключительно сильно заботятся о других и отвечают за благополучие других, такое поведение называется зависимостью от отношений (relationship addiction). Эти люди испытывают навязчивую потребность заботиться о других и спасать других, их жизнь посвящена улаживанию проблем в жизни других людей. Они отвечают за всех, кроме себя. 
Жизнь таких людей обусловлена низкой самооценкой. Они пытаются увеличить свою ценность ублажая других или делая за них дела. Люди, живущие таким образом, могут показаться святыми или мучениками, но они изменили самим себе, отрекшись от ответственности перед собой и таким образом – потерпели неудачу в области подлинной самооценки и самоуважения. 
Они могут оправдывать своё увиливание от ответственности тем, что им некогда, что они так заняты заботой о других, что им невозможно отвечать за все на свете одновременно, вот только их подопечные встанут на ноги, вот только у тех все будет хорошо, тогда мы и собой займемся! 
Если вы узнаёте себя в этой зарисовке, вам надо пойти на перемены, чтобы выработать привычку заботиться о себе. Просто напросто откажитесь спасать других тем, что откажетесь от ответственности за их жизни. Дайте им быть самими собой и совершить их собственные ошибки. Отодвиньтесь от них и пригласите их отвечать за самих себя – то, что им и на самом деле необходимо». 

 
Хочу добавить следующее. Если вы хотите начать следить за тем, что и сколько вы едите, но вам постоянно что-то, мешает, значит… Это значит, что на самом деле, вы НЕ ХОТИТЕ что-либо менять. Вы привыкли к сложившемуся порядку вещей и нарушить этот порядок не входит в ваши планы. Чтобы попытаться преодолеть этот психологический барьер, ставьте себе маленькие цели и вносите в свою жизнь маленькие перемены – одну за одной. 
 
Баклажанные стаканчики 

На 4 порции тебе понадобится: 2 баклажана, 30 г растительного масла, 3 помидора, 3 болгарских перца, 150 г ветчины, зелень 

Баклажаны разрезать на насколько частей, каждая по 8 см, вынуть часть сердцевины, чтобы получились «стаканчики». Слегка обжарить мелко нарезанные помидоры, прибавить к ним очищенный, нарезанный соломкой и заранее запеченный болгарский перец. Туда же добавить нарезанную ветчину (или колбасу). Наполнить этой начинкой "стаканчики", уложить их на смазанный противень и запечь в духовке. 

Питательная ценность одной порции – примерно 260 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!