Живи вкусно, живи легко - Секрет успеха!

Секрет успеха!

Секрет успеха!

Секрет успеха!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Напоминаю, что выпуски рассылки на время своего отпуска я ввела заранее. Все они посвящены отрывкам из книги Джиллиан Райли «Ешь меньше. Прекрати переедать» с моими небольшими комментариями. 


Несмотря на то, что из дома я уехала, на письма я отвечаю и свою книгу «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» покупателям отправляю вовремя! Оставайся на связи! 
  Сегодняшний отрывок продолжает тему запретов. 

«Если вы думаете о какой-то еде как запретной, всякий раз, когда вы от неё воздержитесь, вы почувствуете себя обделенной, и это очень похоже на чувство, что вас наказали. Так что съесть для вас эту пищу будет слаще пряника, это даст вам чувство свободы и вознаграждения, по крайней мере, пока вы это жуёте. 
Если бы мы могли думать о зелени как чем-то запрещенном, нам бы она казалась лакомством, потому что нам всегда хочется того, что мы не можем, не должны или нам не следует иметь. Мы это делаем, потому что нам надо знать, что мы свободны. Самое ужасное, что может случиться с человеком – это насильственное лишение свободы, не удивительно, что мы не любим ограничений и инстинктивно бунтуем против них. Эта глубокая, инстинктивная притягательная сила запретного плода добавляет силы желанию переесть. 

Секрет успеха - в свободе выбора, однако, полностью позволяя себе свободу выбора, помните о последствиях вашего выбора, помните о полной картине того, что вы на самом же деле выбираете. Некоторые выбранные вами блюда улучшат ваше здоровье, другие его ухудшат. Вместо того, чтоб думать о еде как «разрешенной» или «запрещенной», думайте о выборе, который вы совершаете с целью принести пользу или нанести удар по вашему здоровью. 

• СИЛЬНЫЙ ПОЗЫВ К ПЕРЕЕДАНИЮ – «Я НЕ МОГЛА ОСТАНОВИТЬСЯ». Такие срывы часто случаются в моменты, когда вы особенно расстроены вашим весом. Может, вы примерили одежду, которая на вас не налазит, или ваш врач предупредил вас о последствиях ожирения для вашего здоровья, или кто-то бестактно напомнил вам о том, какой вы раньше были стройной и привлекательной. Вы автоматически отреагируете мыслью «я ДОЛЖНА похудеть!» и «ПРИДЕТСЯ прекратить столько есть!» В начале вы можете смириться и сократить количество оказий для переедания, а можете и взбунтоваться от таких мыслей и нажраться немедленно. В любом случае, вы создаете условия для неотвратимого жора, который наступит рано или поздно». 


  

Просто факт. С тех пор, как я решила, что отныне никаких запретов в еде для меня не будет, и стала ПОСТЕПЕННО менять свои привычки, «праздники живота» у меня случались все реже и реже. Недавно, когда чувствовала себя неважно, решила устроить себе такой праздник. Но оказалось, что он мне уже не нужен. На весь вечер мне хватило одного бутерброда с колбасой и сыром и половины шоколадки. 

  

Салат из капусты и кукурузы 

На 4 порции тебе понадобится: 200 г консервированной кукурузы, 100 г свежей капусты, 2 моркови, ? луковицы, 1 яблоко, ? лимона, 2 ст. ложки растительного масла, ? ст. ложки сахара, зеленый, лук, соль — по вкусу. 

Помыть овощи, почистить морковь и лук, удалить сердцевину из яблока. Свежую капусту, морковь, зеленый лук и уже очищенные от сердцевины яблоки нашинковать, смешать с зернами кукурузы. Заправить все соком лимона, солью и сахаром. 

  

Питательная ценность одной порции – примерно 140 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!