Живи вкусно, живи легко - Сила запретов!

Сила запретов!

Сила запретов!

Сила запретов!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Напоминаю, что выпуски рассылки на время своего отпуска я ввела заранее. Все они посвящены отрывкам из книги Джиллиан Райли «Ешь меньше. Прекрати переедать» с моими небольшими комментариями. 


Несмотря на то, что из дома я уехала, на письма я отвечаю и свою книгу «Как приручить свой аппетит и похудеть юез таблеток и пытки голодом» покупателям отправляю вовремя! Оставайся на связи! 
 
Сегодняшний отрывок продолжает начатую вчера тему запретов. 

«Может быть, вы говорите себе в уме, «Я НЕ МОГУ позволить себе больше чем эта порция» или «Это – ЗАПРЕЩЕНО» или «НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ есть ничего содержащего сахар» или «Я НЕ ДОЛЖНА хватать куски между приемами пищи» или « Мне НАДО перестать есть в таких количествах». Большинство людей боятся, что если у них будет свобода переедать, они будут пользоваться этой свободой и будут переедать. Так что, с целью взять переедание под контроль, они отказывают себе в свободе. 
С мыслями такого рода вам остается только одно, смириться на некоторое время, а потом взбунтоваться. Подчинение правилам диеты может выглядеть как самоконтроль, но после нескольких дней или недель такого запретительного мышления вы почувствуете себя обделённой. Наступит момент, когда даже мысль о подчинении будет испытываться вами как обделённость, лишение свободы, утрата прав, и по этой причине многие люди устраивают пир горой и серьёзно переедают перед тем как сесть на диету. Это – очень важная часть зависимости. Вы едите больше, чем вам нужно, чтоб не чувствовать себя обделенной. 
Неважно, сидели ли вы когда-нибудь на диетах или нет, вы скорее всего распознаете себя в таком поведении. Любая попытка сократить переедание, порожденное зависимостью, обычно совершается через отрицание свободы выбора, и отрицание свободы выбора – это отрицание ответственности». 


  

Помнишь, я рассказывала тебе, что очень часто человек набирает лишний вес, пока еще только готовится сесть на диету. Это происходит именно от того, что в ожидании запретов на самые любимые продукты, пытаешься наесться вкусностей «на всю оставшуюся жизнь». Не повторяй эту ошибку! 

  Чечевица с треской 

Вам 4 порции тебе понадобится: 250 г зеленой чечевицы, 0,5 л бульона, 4 куска филе трески, лавровый лист, соль, белый молотый перец по вкусу, 2 ст. л. нарезанной зелени петрушки, оливковое масло, лимон. 

Отварите чечевицу в бульоне с лавровым листом до мягкости, заправьте перцем и солью. Добавьте петрушку. Запеките в духовке филе трески при 200С в течение 20 минут. Разложите чечевицу по тарелкам, сверху положите филе, сбрызните оливковым маслом и лимонным соком. 

Питательная ценность одной порции – примерно 310 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!