Живи вкусно, живи легко - «Я сошла с рельсов»

«Я сошла с рельсов»

«Я сошла с рельсов»

«Я сошла с рельсов»

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Напоминаю, что выпуски рассылки на время своего отпуска я ввела заранее. Все они посвящены отрывкам из книги Джиллиан Райли «Ешь меньше. Прекрати переедать» с моими небольшими комментариями. 


Несмотря на то, что из дома я уехала, на письма я отвечаю и свою книгу «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» покупателям отправляю вовремя! Оставайся на связи! 
  Сегодняшний отрывок – о том, что избавиться от привычки переедать невозможно до тех пор, пока не возьмешь на себя ответственность за свои поступки. 

«Невозможно контролировать что-то, за что вы не отвечаете. Вот почему люди, которые пытаются избавиться от переедания, но не хотят нести за это ответственности, обычно не только не добиваются успеха, а и закрепляют их зависимость от еды. С другой стороны, если вы возьмете на себя даже немножко ответственности, дела пойдут на лад на удивление быстро... 
Представьте на минутку, что кто-то взял под контроль вашу пищу, эти люди решают когда, сколько и чего вам есть. Они дают вам достаточно еды, чтоб вы не померли и оставались в добром здоровье, но не больше того, и у вас не будет доступа к никакой другой пище. Конечно, этого можно добиться только если вас обуздают тем или иным способом, если вас поместят в камеру, из которой невозможно выйти. Иначе у вас была бы свобода убежать и есть все, что вам угодно. 
Ваши мятежные чувства будут подпитываться вашим гневом и обидой что с вами поступают не по справедливости, отказывая вам в свободе есть что вам угодно. И когда вы наконец-то вырветесь на свободу, вы скорее всего начнете пожирать все то, в чём вам было отказано в тюрьме. Многие женщины называют такие моменты «Я сошла с рельсов». 

Люди с разными характерами будут склонны либо к той либо к другой реакции в большей или меньшей степени, но скорее всего вы испытаете оба чувства, дайте только себе время. Сегодня вы будете думать, «Ах, какая прелесть ! Только посмотрите на меня, как хорошо я худею!» (Если помнишь, это состояние, характерное для первых дней жесткой диеты, я называю состоянием неоправданной эйфории. – Л.С.) А завтра у вас из головы не будут вылезать мысли про ваши любимые блюда и про то, как вам их хочется и как вы по ним соскучились – особенно если до вас доносятся их пленительные запахи и вы видите, как другие люди их уплетают за обе щеки! 

Такой сценарий показывает, как сильно влияет на вас количество ответственности, которое у вас есть за ваше питание. Если вы под замком, то вы не отвечаете за количество и качество вашей пищи. За это отвечают ваши тюремщики.  

Неважно, сидели ли вы когда-нибудь на диетах или нет, вы скорее всего распознаете себя в таком поведении. Любая попытка сократить переедание, порожденное зависимостью обычно совершается через отрицание свободы выбора, и отрицание свободы выбора – это отрицание ответственности». 


  

Именно поэтому я советую никогда не вводить для себя запреты на какие-бы то ни было продукты. Запретный плод сладок. Рано или поздно вам захочется нарушить свой собственный запрет. И тогда вы вряд ли ограничитесь кусочком шоколадки. 

  

  Капуста с тунцом 

На 2 порции тебе понадобится: 300 г свежей капусты, 1 банка тунца в собственном соку, 1 луковица, 50 натурального йогурта, 10 г майонеза. 

Капусту мелко нашинкуйте, добавьте измельченное мясо тунца, кольца лука, заправьте йогуртом и майонезом. 

Питательная ценность 1 порции – примерно 180 ккал 

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!