Живи вкусно, живи легко - «Мне никогда к этому не привыкнуть, так зачем и начинать?»

«Мне никогда к этому не привыкнуть, так зачем и начинать?»

«Мне никогда к этому не привыкнуть, так зачем и начинать?»

«Мне никогда к этому не привыкнуть, так зачем и начинать?»

Не мещайте ему влюбиться в вас!


Этот метод    
оживит даже мужа!


Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Напоминаю, что выпуски рассылки на время своего отпуска я ввела заранее. Все они посвящены отрывкам из книги Джиллиан Райли «Ешь меньше. Прекрати переедать» с моими небольшими комментариями. 

Несмотря на то, что из дома я уехала, на письма я отвечаю и свою книгу «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» покупателям отправляю вовремя! Оставайся на связи! 
  Сегодняшний отрывок – о том, как важно думать не только о будущем, но и настоящем. Мало мечтать о прекрасном далеко. Нужно думать о том, что для этого будущего вы можете сделать прямо сейчас. 
 
«Когда вы едите и вы более-менее уверены, что голод не физический, подождите немного, неважно сколько времени, прежде чем вонзиться зубами в кусок пищи. Скорее всего, вы на самом деле испытываете желание есть. Это – пример того, как ощущается желание есть возникшее из зависимости от еды. Понаблюдайте за этим желанием, каким вы его испытываете, хотя бы несколько секунд. Отметьте уникальность и своеобразность вашего личного опыта, не пытайтесь втиснуть его в рамки того, каким вы его себе представляли. 
Начните подмечать в уме и на бумаге ваше желание поесть когда не голодны и ваши оправдания к перееданию. Вначале может быть трудно, потому что вы себя осуждаете и потому что ваш ум постарается от вас спрятать ваши пагубные пристрастия. Зависимость всегда полагается на ложь, и когда вы заметите, как вы себе врете в ваших оправданиях, вам будет трудно продолжать переедать. В этом весь смысл. Чем больше вы стараетесь, тем лучше у вас будет получаться.  

Постарайтесь не судить себя слишком строго. Большинство людей пристрастны к чему-то, например, к кофе. Вместо того, чтоб себя порицать, поздравьте себя с тем, что вы работаете над вопросом, и порадуйтесь за все продукты и блюда, к которым вы не испытываете всепоглощающей страсти! 
Вы можете забеспокоиться о вашем будущем. А во что превратится ваша жизнь, если вы воспользуетесь этой методикой? Во что для вас превратятся капустники, семейные застолья и праздники? Способны ли вы будете совладать с собой? Способны ли вы будете продолжать полагаться на метод «Ешь Меньше» там, где другие методы вам не помогли? Может, вы боитесь успеха больше, чем предстоящего провала. 
Будьте осторожны, ибо тревоги такого рода, хотя и нормальны, и их можно понять, могут легко превратиться в план для провала:
«Мне никогда к этому не привыкнуть, так зачем и начинать?» 
Бороться с таким мышлением надо так: просто сосредоточьтесь на текущем моменте. Помните, будущее не наступило, оно существует только в вашем воображении. Чем больше вы сосредоточитесь на текущем моменте, на том, что происходит здесь и сейчас, тем легче вам будет поддерживать положительное расположение духа и высокую мотивацию к переменам ».  
 
  Подытожить этот отрывок я бы хотела так: даже не пытайтесь всегда вести себя идеально. Ни сейчас, ни когда либо в будущем. Дайте себе разрешение на ошибки, на отступление от своих правил. Не ругайте себя за неудачи. Лучше хвалите за каждый успех, даже самый малюсенький. 
     

Перейти к комментариям

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

 

Тайский куриный суп  

На 4 порции понадобится: 200 г куриного филе, пол-луковицы, полголовки свежего чеснока, полкочана молодой капусты, 1 зеленый перец чили, 100 г ростков сои (можно заменить зеленым горошком), 1 ст. л. уксуса, 2-3 гвоздики, перья зеленого лука, пучок кинзы. Для бульона: 1 луковица, 1 морковь, 1 головка чеснока, вода.  


Луковицу, морковь и чеснок вымыть, почистить, залить водой и сварить бульон. Добавить в бульон очищенный и нарезанный полукольцами лук, очищенную половину головки чеснока, половинку перца чили без семян, уксус, гвоздику. Половину капусты крупно нарезать и добавить в бульон. Варить несколько минут на сильном огне, затем процедить через сито в другую кастрюлю. Довести бульон до кипения. Тонкими полосками нарезать курицу, нашинковать вторую половину капусты и добавить в бульон. Подавать суп, присыпав мелко нарезанными кинзой, луком и перцем.  


Питательная ценность одной порции – примерно 130 ккал. 
!!!
 Теперь Вы можете быть в курсе новостей сайта "Живи вкусно, Живи легко", присоединившись к нам в социальных сетях:
   

Укрепить иммунитет помогут голубика и виноград

Дряблая кожа после похудения? Есть выход

Роль белка в организме

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!