Живи вкусно, живи легко - 7 советов для вашего успешного начала.

7 советов для вашего успешного начала.

7 советов для вашего успешного начала.

пппп

Привет!

У вас уже есть предположение по поводу того, какой фрукт я считаю "лучшим другом худеющих"?

Банан! Что может быть лучше, чтобы перекусить и даже заменить ланч или полдник, когда вы не дома и у вас нет возможности поесть"по-человечески"?

Есть еще "нефруктовые" варианты - молоко, кефир, но банан гораздо сытнее, хотя по калорийности целый банан - примерно как 200 г молока.

А вот, собственно письмо, которое напомнило нам об этом чудо-фрукте и о некоторых других важных вещах.

"Дорогая Людмила! Спасибо за Вашу работу, такую нужную и важную для многих женщин (да практически для всех! Ну где вы видели женщину, не мечтающую скинуть хотя бы несколько килограммов, даже если они далеко не лишние? Ну такие уж мы есть...) Ваша методика удивительно позитивная, наполненная любовью к себе-любимой, никаких строгостей, везде стараемся находить приятное для своего организма. Замечательная установка! И как работает!

Лично я за два месяца сбросила около 4 килограммов, практически ни в чем себя особо не ограничивая, следуя лишь некоторым Вашим советам (уменьшение порций, замена продуктов на менее калорийные, увеличение физической активности). Надеюсь в течение лета так же, без усилий, сбросить еще килограммов 5. Хочу также поделиться некоторыми своими "открытиями", возможно, они пригодятся кому-нибудь...

1) Так, для легких перекусов очень хорошо иметь с собой бананы, съеденный один банан позволит отодвинуть время приема пищи приблизительно на один час, два банана вообще дают ощущение сытости на продолжительное время. Да, это крахмал, но все-таки, и не кусок хлеба с маслом)))

2) Очень хорошо утоляют голод апельсины. Достаточно вечером, если все-таки хочется есть, съесть один апельсин - комфорт в желудке обеспечен. (Я ложусь очень поздно, время после 11 - самое удобное для любимых дел - вязания, рисования и пр. , поэтому у меня всегда была проблема позднего ужина ).

3) Если хорошо поужинать часов в 5 , то вечером достаточно чего-нибудь очень легкого - стакана кефира, нескольких ложек творога или пары яблок-апельсинов.

4) Про голод забываешь, если занят чем-то интересным (опять же, мое вязание, вышивка, любимые грядки, чтение, ну даже ремонт, в конце концов, у каждого свое...)

5) Стакан воды позволяет на некоторое время утолить голод. Опять же, дает возможность не набрасываться на еду, даже если есть захочется зверски...

6) Для тех, кто не любит завтракать: как правило, чувство голода приходит ближе к полудню, независимо от того, завтракал ты или нет (во всяком случае, со мной это работает). Поэтому утром достаточно просто выпить полстакана - стакан воды, чтобы желудок не был пустым. А завтрак перенести на более позднее время, когда организм проснулся и просит есть)).

7) Держать всегда на столе фруктами или овощами. Желательно в красивой посудине, чтоб еще и украшала кухню)). Тогда рука потянется к яблоку до того, как вы откроете холодильник...

Я еще раз благодарю Вас за Ваш труд и желаю побольше людей, присоединившихся к Вашей методике. Здоровья Вам!
Елена
".

Все правильно, только апельсины и вообще цитрусовые вызывают не у всех подобный  эффект насыщения  (можете поэкспериментировать), а 6-й пункт я бы подкорректировала. Вода на завтрак - это все-таки недостаточно. Хотя бы чай с фруктами и сыром с утра. И даже в этом случае не позже, чем через 3 часа после пробуждения - основной завтрак. Это поможет "завести" обмен веществ с самого утра!

Может быть, несколько дней вы и будете уговаривать себя позавтракать,но потом это обязательно войдет в привычку!


Перейти к комментариям

 

 

 

Хочешь поменять размер XL на S?

Легко!

Начни прямо сейчас с Ветром Перемен!

здесь (кликай)


Салат из курицы с ананасом

На 6 порции вам понадобится: курица (филе) 1 шт., перец красный сладкий 1 шт., огурец 1 шт., ананасы консервированные 200 г, оливки без косточек, 100 г, порошок карри 1/4 ч. л., масло оливковое 3 ст. л., белый винный уксус 1 ст. л., соль, черный молотый перец по вкусу.

Мультиварка REDMONDМультиварка REDMOND
Универсальный прибор, позволяющий автоматизировать процесс приготовления пищи.
 

Приготовление: Перец нарезать мелкими кубиками, удалив сердцевину, огурец – тонкой соломкой, ананас – кусочками.
Куриную грудку нарезать кубиками, посыпать карри и обжарить в 2 ст. л. разогретого масла, 7 мин.
Смешать в миске курицу, сладкий перец, огурец, ананас и оливки. Заправить смесью оставшегося оливкового масла и уксуса. Приправить по вкусу солью и перцем.

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от www.gastronom.ru

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуса и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!