Как избавиться от жира на животе?

Как избавиться от жира на животе?

Как избавиться от жира на животе?

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодняшний выпуск посвящу одной из вечных тем – прессу. Приведу интересную статью из журнала Glamour . Вдруг, тебе пригодится? 

 
Стансы живота 

От жира на животе избавиться сложнее всего - этот неприкосновенный запас исчезает только после того, как похудели остальные части тела, - объясняет Юрий Майоров, тренер спортклуба «Планета Фитнес». Здесь нужно тренировать не только мышцы, но и внутренние органы, и соблюдать специальную диету». Только при условии работы над собой по всем трем направлениям вы будете вознаграждены тонкой талией и рельефным прессом. 

1- Влезть на стенку 
Главное - регулярность занятий. Тренируйте пресс не меньше четырех раз в неделю по 20 минут. Самое эффективное упражнение-скручивания: лежа на спине на полу, поднимите ноги под прямым углом, поставьте их на стену, подбородок прижмите к груди. Представьте, что ваш позвоночник - это змейка, которая медленно закручивается. Двигайтесь вперед и вверх, спину от пола не отрывайте, только лопатки. Выполните пять подходов по пятнадцать раз - в мышцах живота должно появиться чувство жжения. Перерыв между подходами минимальный -5-10 секунд. «Если вы недавно родили, выполняйте это упражнение с меньшей амплитудой»,-говорит Майоров. 

2-Пятая колонна 

Для идеального пресса нужны не только подтянутые мышцы живота, но и находящиеся в тонусе желудок, селезенка и печень. «Чтобы побороть вываливающийся живот, делайте упражнение «вакуум»: стоя, упритесь руками в колени и трижды максимально втяните живот. Делайте его каждое утро, и через месяц минус 2 см в талии гарантированы», - уверяет Майоров. 

3- Сила и радость 

Ускорить процесс помогут аэробные нагрузки. Послушаем Юрия Майорова: "Только плавание, бег и велосипед могут убрать жировую прослойку, как говорят спортсмены, подсушить тело. Но заниматься надо как минимум тридцать минут и без перерывов». 

4- Есть повод 

Мышцы формируются за счет белка, и чтобы добиться видимых результатов, упор в питании надо делать именно на него. Вы должны съедать как минимум 500 г белка в день - куриную и индюшачью грудку, творог, лосось, форель, креветки, мидии, молоко 0,5% жирности, соевый сыр. Углеводы исключите в любом виде - даже соки и фрукты. Забудьте также про сыр, жареное мясо, сливочное масло и сладкие йогурты»


  

Имей ввиду: диета, рекомендованная Майоровым, ориентирована на тех, кто ставит своей целью сделать рельефными мышцы. Длительное ограничение углеводов весьма пагубно сказывается на здоровье. А уж о полном их исключении из рациона не может быть и речи. 

  

Каша пшенная с черносливом 

На 1 порцию тебе понадобится: 50 г. крупы, 160 г. воды, половина чайной ложки сахара, 40 г. чернослива, 10 г. сливочного масла. 

Пшено перебрать, промыть теплой и горячей водой. Чернослив промыть, залить водой и варить. Отвар слить, добавить к нему нужное количество воды, сахар, засыпать крупу и варить вязкую кашу. При подаче на нее положить чернослив с косточками и полить маслом. 

Питательная ценность одной порции – примерно 380 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!