Живи вкусно, живи легко - Вопрос-ответ!

Вопрос-ответ!

Вопрос-ответ!

Вопрос-ответ!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я поступлю необычным образом. На письмо одной подписчицы я отвечу письмами, которые я недавно получила от двух других моих читательниц. 


Первое письмо и не письмо вовсе, а реплика. Подписана она фамилией, но я обычно фамилии не называю. Скажу только, что отправлено письмо сразу после прочтения информации о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» на http://figura.stilno.info/ Напомню, что в этой книге систематизирован мой личный опыт похудения и собрано очень много информации, которая помогла мне выработать собственную стратегию и тактику снижения веса и удержания обретенной хорошей формы. Есть на сайте и мои фотографии «до» и «после» (причем, после того, как был сделан последний снимок, я похудела еще на 4-5 килограммов). 

Так вот, прочитав информацию о книге и посмотрев фотографии, человек прислал мне такую реплику: 

«Что-то с трудом во все это верится ». 

  
Я посоветовала, раз не верится, книгу не покупать, но подписаться на эту рассылку. И буквально следом, одно за другим, я получила два таких письма (привожу почти полностью): 

  Как много времени я потратила на голодание по 5 дней, на разгрузочные дни и другие бесполезные вещи. И сидела на одних яблоках и минеральной воде и т. д. Вес уходил, но всю жизнь продолжать питаться таким образом невозможно, а потому все возвращалось на круги своя. При том, как я заметила, с каждым годом сбросить лишние кг было все труднее. 

Честно признаюсь, что долгое время просто читала вашу рассылку, редко применяя ваши методы на своем рационе, продолжая грызть одно яблоко. 

В начале этого месяца как-то само собой я стала заменять многие продукты овощами и фруктами, а сладкое делить пополам. 

Люда, сегодня, встав на весы, я обнаружила что сбросила почти 5 кг без уморительных голодовок. Но для меня это не главное: как ужасный сладкоежка и любитель набить желудок я обнаружила что МОГУ , совершенно спокойно съесть маленький кусочек мороженного вместо 1 кг на развес. Нормализовался стул, общее состояние улучшилось значительно, прекратились боли в желудке и тяжесть, улучшилось состояние кожи. А главное мне просто уже не хочется питаться по другому, ведь я сыта, но при этом теряю вес и чувствую себя прекрасно. Вам может показаться что я пребываю в эйфории, но совсем не от сброшенных килограммов, при росте 160 см у меня нормальный вес 47,6 кг. 

Мне удалось нормализовать свое питание, не мучая и травмируя свой организм. Я кажется поняла смысл того, что вы хотите донести до нас, ваших читательниц. А ведь это маленькая победа! 

Ольга . 

Мне очень нравится Ваша рассылка, спасибо Вам большое! Я в принципе никогда не сидела на диетах, но похудеть хотела. Сначала, когда подписалась на рассылку, просто её читала, так сказать въезжала. Видимо на психологическом уровне в голове всё откладывалось и накапливалось, и сейчас я полностью придерживаюсь Ваших советов, даже начала в тренажёрный зал ходить (хотя спортом за свои 21 год не занималась никогда, не считая уроков физкультуры в школе;)))). Причём после рассылки я уже не буду есть, например, картошку с мясом, а лучше по отдельности, но с салатом. Совесть, что ли не позволяет;)) Как будто щелчок срабатывает. В гостях тоже не объедаюсь. Короче, похудела я (приблизительно за месяц) на 4 кг, совершенно не прикладывая усилий. В общем, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВАМ благодарна. 

Елена. 


  

Добавить, по-моему нечего. Все и так понятно. Как примерным ученицам, Ольге и Елене ставлю пятерку. А ты, надеюсь, уже получаешь уроки моего мини-курса «Правктическая кулинария для худеющих»? 

Кстати, о кулинарии. Настало время рецепта. Он тоже из письма. Его прислала читательница моей книги из Риги Алла. 

  

Рыба, запеченная в фольге 

На 4 порции тебе понадобится: филе рыбы, желательно лосось или форель 600 г, свежие овощи 600 г, лимон, зелень, приправы для рыбы. 

Филе рыбы разрезать на порционные куски, каждый кусок выложить на отдельный лист фольги для запекания (лист должен быть достаточно большой), сбрызнуть лимонным соком (можно положить тоненький ломтик лимона), посыпать приправой, посолить. Сверху положить нарезанные полосками сырые овощи (морковь, болгарский перец, цуккини, можно еще добавить лук, нарезанный полукольцами, не в сезон можно положить и мороженные овощи - тоже всего грамм 150) Еще раз посыпать приправами, слегка посолить, положить веточку зелени - укроп или петрушку. Можно посыпать тертым сыром. Фольгу складываем, защипываем по краю (все должно напоминать вареник из фольги:))). Ставим в духовку (около 230 градусов), готовим около получаса. Подаем прямо в фольге, срезав ножницами верхний край. В качестве гарнира можно положить на тарелку порезанный кружочками огурец, помидор, положить свежую зелень 



Питательная ценность 1 порции – примерно 260 ккал


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!