Живи вкусно, живи легко - "Революция большевиков!"

"Революция большевиков!"

"Революция большевиков!"

"Революция большевиков!"

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

«Революция, о которой так долго говорили большевики, свершилась!»

  Только не думай, что я перегрелась под южным июльским солнцем (хотя у нас в Ростове и, правда, жарковато). Знаменитая Ленинская фраза упомянута мной исключительно в качестве аналогии.
Если ты читаешь эту рассылку не меньше месяца, наверняка помнишь мое обещание в скором времени преподнести тебе подарок. Скоро сказка делается, да не скоро дело делается. Сам подарок (в общих чертах) был готов еще месяц назад, но вот со средством его доставки вышла заминка. Именно для того, чтобы каждый желающий мог его получить, мне и пришлось перетаскивать свой сайт на другую площадку (если помнишь, в понедельник мой сайт не везде был доступен). 
Надеюсь, мои технические заморочки остались в прошлом. Поэтому сегодня я объявляю о начале подписки на новый БЕСПЛАТНЫЙ мини-курс «Практическая кулинария для худеющих: готовим вкусно - худеем легко!».
Надеюсь, уже из названия тебе понятно, чем пойдет речь в этом курсе (в его рамках ты получишь от меня семь писем. Идея этого мини-курса родилась у меня давно, а тут и соответствующие просьбы от подписчиков рассылки стали поступать. Вот одна из них:
  Тата: Читаю вашу рассылку, все очень нравится. Особенно то, что она выходит ежедневно - ежедневная поддержка, это очень много значит. Тем более, что мне некогда да и нет желания ходить по "худеющим" форумам.
Людмила! У меня к Вам такое предложение. Ваши рецепты очень сложные в приготовлении (лично для меня). Мне просто лень так много времени тратить на приготовление еды, которая съедается за полчаса. Возможно, я, как и многие другие Ваши подписчики, хотела бы использовать ваши рецепты ежедневно, но в силу сложности и длительности их приготовления я их просто читаю: что-то беру на заметку, но многое просто забываю, так как не в силах приготовить (не хватает опыта, желания, времени, сил).
Не могли бы Вы озвучить какие-то правила в приготовлении блюд? Мне кажется, это было бы очень полезно. Ведь не будешь же каждый день для нового рецепта покупать продукты. А так, зная нехитрые правила приготовления здоровой и вкусной домашней пищи, можно обойтись тем, что есть в холодильнике».

  В общем, мини-курс я подготовила и некоторым своим подписчикам (с теми, с кем состою в личной переписке) даже его разослала. Получила кое-какие замечания и предложения. Что могла – учла. И теперь предлагаю подписку на мини-курс всем желающим. Напоминаю, что мини-курс бесплатный. Более того: по его окончанию тебя ждет еще один маленький, но не бесполезный подарок.
Чтобы подписаться на рассылку, нужно заполнить специальную форму подписки. Ее ты найдешь в конце выпуска. Если в твоем почтовом клиенте форма не работает, или ты получаешь рассылку в текстовом виде, оформить подписку на мини-курс ты сможешь здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/admin.php
  Механизм автоматической рассылки писем я запускаю в действие впервые. Поэтому если ты не получищшь вовремя очередной урок, обязательно сообщи мне об этом!
Под занавес сегодняшнего выпуска – рецепт, который мне также прислала Тата:

 

Омлет без масла.

В блендере смешать помидор, 2 яйца, стакан молока, соль, перец, зелень. Получившуюся массу вылить в посуду для микроволновки с крышкой. Поставить в микроволновку минут на 10 при волнах 540.
Получается необычное и очень красивое блюдо (зелень и помидор поднимаются кверху, и образуют удивительный узор).
 
Питательная ценность 1 порции – примерно 140 ккал


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!