Живи вкусно, живи легко - И никаких диет!

И никаких диет!

И никаких диет!



Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Есть такая закономерность, которая известна любому издателю рассылок: если пришло письмо с вопросом, почти наверняка тот же вопрос интересует многих, просто не все пишут письма авторам. Исходя из этой посылки, я отвечу сегодня на одно письмо из своей почты. Возможно, ты найдешь ответы и на свои вопросы.

 
Мария: «Сегодня натолкнулась на вашу рассылку, подписалась и почитала архив. Хочу Вам сказать про архив "Худеем вместе - каждый день! Улыбнись!". (Речь идет о выпуске рассылки в котором я опубликовала рассказ о «санатории», в котором пациентов «доводили до стройности» почти гестаповскими методами. Я еще заметила, что к реальной жизни этот рассказ вряд ли имеет отношение. – Л. С.) На самом деле эту историю переделали. Её написал Стивен Кинг, у него много таких историй, например "Корпорация «Бросайте курить». И про похудение у него тоже есть, а тут переделали историю на русский лад…
Я много раз пыталась сесть на диеты, голодание. Но я даже не могу выдержать больше суток без еды! Я поняла, я просто не могу без еды! Как зависимая!
Просто жуть, муж уже начинает посмеиваться, когда я начинаю заикаться о диетах. Покупала много книг. Но везде одно и то же, иди и вставай на тренажеры и меньше жри! Вот лозунги этих книг. И я увидела, что в у Вас тоже есть своя книга. Я хотела бы подробнее узнать, что в ней, чтобы опять не столкнуться с коммерческим близнецом, которых у меня дома уже полно.

 
Вот что я написала в ответ:
«Рада приветствовать Вас в числе подписчиков моей рассылки. Спасибо за подсказку по поводу Кинга! Что касается моей книги, то основная информация - http://vkusno-legko.info/priruchitappetit.html.
Если вкратце, ее суть вот в чем: основываясь на своем опыте, я рассказываю, как ПОСТЕПЕННО менять пищевые привычки, чтобы также постепенно терять вес, НЕ ГОЛОДАЯ.

Я сама свои 20 килограммов потеряла без спорта и диет. Я тоже не могу голодать. Поэтому ем каждые два-три часа, как минимум.

Два главных лозунга: НИКАКИХ ДИЕТ! и НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ!»



Сейчас я хотела бы еще что-то добавить. Как ни странно, совет заниматься спортом и есть меньше – весьма действенный. Если ему последовать, похудеешь обязательно. Сложность не в этом, а в том, как заставить себя следовать эти советам. 

Я в своей книге и в своих рассылках я рассказываю как НЕ ЗАСТАВЛЯТЬ, а убеждать и уговаривать себя меняться. Именно меняться, а не учиться жить без еды. Мы все зависим от еды. Вопрос в том, кто в этой паре главный: ты или еда? 
 
Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом

Пошаговая стратегия

получить здесь:



Перейти к комментариям
Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите мне спасибо, нажав на кнопку "Поделиться". 

Помидоры по-французски 

На 4 порции тебе понадобится: 400 г помидоров, по 150 г баклажанов и кабачков, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 болгарский перец, молотый черный перец, соль. 


Приготовление:  В кастрюлю положить нарезанные баклажаны, и лук, истолченный чеснок, добавить немного воды и потушить минут 10-15. Затем добавить нарезанный полосками перец и кружочками кабачки. Отдельно потушить с перцем и солью помидоры и также добавить к остальным овощам. Тушить под крышкой до готовности. 


Питательная ценность 1 порции – примерно 120 ккал 

Зеленый чай против лишнего веса и диабета

20 смешных поисковых запросов о похудении

Креветки помогают бороться с инфекциями

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!