Живи вкусно, живи легко - В гостях у мамы!

В гостях у мамы!

В гостях у мамы!

В гостях у мамы!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Если помнишь, я тебе говорила, что прошлую неделю я провела вне дома - гостила у мамы. И результат приятно меня удивил.

Обычно после недели, проведенной у мамы в гостях, я прибавляла в весе, как минимум килограмм. Поэтому на этот раз для меня программа максимум была не поправиться. О том, чтобы еще похудеть, речи вообще не шло: я ведь тебе говорила, что и нынешний вес меня устраивает
Сюрприз поджидал меня, уже когда я начала собираться домой. Джинсы, в которых я приехала, и которые за всю неделю ни разу не надела, непривычно легко застегнулись. Это были те самые джинсы о покупке которых я рассказывала пару месяцев назад (выпуск рассылки «Как я купила себе стимул»).
Когда я вернулась домой и встала на весы, оказалось, что, как минимум, килограмм за я потеряла. А ведь я всю эту неделю провела буквально в метре от холодильника! Потому что работала, отвечая на письма и готовя очередные выпуски рассылке, на кухне.
К чему я это все тебе рассказываю? А к тому, что всю эту неделю я неукоснительно (и без всякого напряжения) следовала всем принципам и приемам, о которых я рассказываю в этой рассылке, и которые подробнейшим образом изложены в моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» . Напомню только два из них: полноценный завтрак, и как можно больше овощей и фруктов в течение всего дня.
Как и всегда, для меня не было запретов. Каждый день я съедала по шоколадной конфете (мама купила мои любимые «Морские»), стряпала и с удовольствием ела любимые вареники с абрикосами (рецепт я давала позавчера), отдала должное маминым котлетам… Конечно, все это в меру, а вовсе не от пуза.
Вчера и письмо получила от одной из подписчиц рассылки (а с недавних пор и читательницы моей книги), в котором нашла еще одно подтверждение верности выбранного нами с тобой курса:
«Я сама вот только что закончила худеть - за 4 месяца похудела с 75 до 59 кг при росте 174 см. И почти на 100% мои действия совпадали с твоими рекомендациями, но с одним отличием - суточное потребление у меня не превышало 1100 ккал (почти никогда, ну разве что по праздникам:)). Плюс ежедневная зарядка - минут 10. И я не совсем согласна, что при таком ограничении калорийности питания ничего нельзя себе позволить. Можно, во всяком случае у меня это получалось, и даже что-нибудь вкусненькое съесть - но не каждый день, конечно. :) Может, потому, что пирожные и конфеты я почти не ем - не особо люблю (раньше всегда ела за компанию), а основу моего питания сейчас составляют фрукты, овощи (в основном зеленые салаты), запеченые или отварные мясо, птица и рыба (хотя ем и копченое), молочные продукты (у нас широчайший выбор всевозможных обезжиренных йогуртов, творога, сметаны, мороженого и т.д.). Каши и макароны я ем редко, и не потому, что нельзя, а потому что не очень люблю. То есть если я сейчас что-то не ем, то только потому, что не хочется.

Алла»

  Для многих 16 килограммов за четыре месяца – это многовато, но если Алла при такой довольно низкой калорийности питания чувствовала себя прекрасно, значит, ей это подходит. 
  Сегодняшний рецепт довольно калориен. Так что один такой тост с успехом заменит тебе обед ужин.

 

 

Тосты с брокколи

На 6 порций тебе понадобится: 600 г брокколи, 2 стол, ложки растительного масла, 8 кусочков хлеба для тостов, немного сливочного масла, 4 яйца, 8 стол, ложек нежирных сливок, 100 г любого тертого сыра, соль, перец, 6 кусочков черного хлеба.

Брокколи помыть и разделить на соцветия. Очистить от кожуры кочерыжки и порезать ее кубиками. Обжарить в растительном масле. Влить 1 воды и, накрыв крышкой, тушить около капуста не станет мягкой.

Нагреть духовку до 200. Хлеб обжарить не сухой сковородке или в тостере. Яйца смешать со сливками, добавить тертый сыр, посолить перчить по вкусу. Шумовкой достать брокколи из воды, дать стечь. Выложить капусту на тосты, сверху залить яично-сырной смесью. Запекать хорошо разогретой духовке или микроволновке пока сыр не расплавится. Можно добавить в эти тосты помидоры и зелень.


Питательная ценность 1 порции – примерно 340 ккал 

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!