Живи вкусно, живи легко - Вопрос-ответ!

Вопрос-ответ!

Вопрос-ответ!

 

Получить свою копию сейчас


Привет!

  Вчера, если помнишь, я начала фруктово-овощную тему. Сегодня ее продолжу. Тем более, что и письмо подходящее есть. Но к письму потом. 
Сначала приведу небольшой отрывок из интервью Тэри Хатчер (одна из звезд сериала «Отчаянные домохозяйки»), опубликованного не так давно в журнале GLAMOUR. (Жизнь я веду далеко не гламурную, но глянцевые журналы пролистывать иногда люблю, каюсь.)
 
«Вопрос: Мир пристально следит за вашим весом. А вы следите за питанием? 
 
Ответ: Я не сижу на какой-то определенной диете, просто стараюсь есть побольше овощей и не увлекаться тортами. Я люблю хорошую еду, для меня «хорошей» может быть и здоровая еда, и что-то с кремом из дорогого ресторана. Я точно никогда не буду есть в «Макдоналдсе», даже если умираю от голода. Я потерплю и съем что-нибудь полезное или то, что я действительно хочу».
 
 С таким подходом я солидарна почти на 100 %. Почти, потому что в «Макдоналдс» иногда заглядываю (почему, я недавно рассказывала). А вот хот-дог, пожалую уже не куплю. Лучше куплю маленький пакетик молока или питьевой йогурт… 
 
  Письмо, о котором, я уже говорила, прислала мне Ольга. Вот оно почти целиком: 
 
«Часто слышу от вас "ешьте побольше фруктов" но при этом нет каких либо оговорок каких именно и что полезнее. По большинству желающие похудеть напирают на яблоки. Но я люблю разнообразить свое фруктовое меню и сливами, и виноградиком, и дынькой, и арбузом, особенно сейчас летом. 

Есть ли категории фруктов, от которых следует отказаться (помимо бананов) или же все они наше безграничное счастье которое можно есть в любых количествах?» 

Отвечаю:   
Я не оговариваю никогда, какие именно фрукты есть, а какие нет, потому что уверена: есть можно ВСЕ фрукты (даже бананы!). Мне неизвестен ни один фрукт, который по определению был бы вреден для фигуры. (По большому счету, фигуре не повредит и любой другой продукт. Просто одни продукты и блюда можно есть хоть каждый день, а другие – изредка и по чуть-чуть).
Конечно, на сладкие фрукты (вроде винограда или тех же бананов, хурмы, инжира и так далее) слишком налегать не стоит. А так – ешьте что хотите, разнообразьте свою меню за счет любых фруктов и ягод. А что касается пользы… Конечно, есть фрукты, в которых полезных веществ больше (обычно таковыми являются ярко окрашенные фрукты), но это не значит, что есть нужно только их, отправив остальные в отставку.
Особняком стоит авокадо – в некоторых сортах довольно много жира. Но я не думаю, что ты этим фруктом злоупотребляешь и ешь его каждый день в большом количестве. 
 
 Как раз для тех, кто любит разнообразить свое меню за счет фруктов, сегодняшний рецепт. Такие вареники готовила моя бабушка из жерделы (так на юге называют абрикосы), которая росла прямо во дворе. И для меня на свете нет ничего вкуснее!     

Чтобы добавить пользы, сахара убавим,  а в тесто добавим чуть цельнозерновой муки или отрубей.

Ежедневный Похудательный План Питания

специальный видео-урок + подробная карта-схема


Перейти к комментариям

Вам понравился сегодняшний выпуск или рецепт? Скажите спасибо, нажав на кнопку "Поделиться" и расскажите друзьям.


Вареники с абрикосами 

Замесить тесто из одного яйца, половины стакана воды, щепотки соли и муки. Абрикосы вымыть и, разломив пополам, освободить от косточек. Если абрикосы крупные, можно каждую половинку разрезать еще пополам. 

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

 


Когда будете лепить вареники, добавляйте в каждый небольшую щепотку сахара. Размер у вареников, конечно, больше, чем у обычных.  

Кидать в кипящую воду, варить 3-5 минут после того, как вареники всплывут. Вынуть шумовкой и выложить на стол. Когда вареники обсохнут с одной стороны, перевернуть и дождаться, когда они обсохнут с другой. Затем сложить в тарелку и подавать к столу – со сметаной или натуральным йогуртом. 

 Питательная ценность 1 порции – примерно 250 ккал 

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!