Живи вкусно, живи легко - Следи за поступками!

Следи за поступками!

Следи за поступками!

Следи за поступками!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Привожу небольшой отрывок из книги Джиллиан Райли «Ешь меньше. Прекрати переедать» и свой комментарий.


 

«ОТДАВАЙ СЕБЕ ОТЧЕТ В СВОИХ ПОСТУПКАХ. Ясно, что невозможно отдавать себе отчет во всем, что с нами происходит 24 часа в сутки, но вообще говоря, чем больше вы отдаете себе отчет в том, что вы делаете, тем больше вы способны изменить ваше поведение. Например, если вы решили сократить потребление сахара, то вы добьетесь большего успеха, если отдадите себе отчет в содержании сахара в разных продуктах и блюдах. 

В английском языке слово «любопытство» (curiosity) имеет тот же корень, что и слово «исцеление» (cure). Ваше любопытство приведет к вашему исцелению. Оно уже вас к этому ведет, потому что вы испытываете интерес к этому вопросу и читаете эту книгу! Однако недостаточно простого любопытства, вам надо ЖИТЬ осознанно, т.е. применять то, чему вы тут научитесь на практике». 

 

Действительно. Очень часто получается, что ты съедаешь за день гораздо больше, чем вам кажется, просто потому, что ты очень мало знаешь о продуктах, которые ешь. 

Если каждый день выпивать «всего» стакан кока-колы с убойным содержанием сахара и съедать граммов 200 «нежирной» колбасы, в которой, на самом деле, довольно много жира, это сведет на нет все твои усилия.

Всегда обращай внимание на то, что ты ешь. Изучай этикетки! Сейчас на любом продукте можно увидеть информацию о содержании белков, углеводов и жиров, а также о калорийности. 

Не забывая, что объем пищи – не главное! Можно съесть полную тарелку салата из свежих овощей, сдобренную натуральным йогуртом и кусочек черного хлеба. И это будет хорошо. А если вместо этого съесть всего один бутерброд с маслом и колбасой, ты получишь существенно больше калорий и жира, но существенно меньше пользы.


Если решила сделать-таки салат, можешь попробовать такой.

 

Салат по-македонски

На 4 порции тебе понадобится: по 200 г стручковой фасоли и моркови, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 ч. ложка уксуса, 1 ст. ложка растительного масла, перец молотый черный по вкусу, соль. 

Нарезанную кружочками морковь, а и мелко нарезанную стручковую фасоль отварить в подсоленной воде и отцедить. Печеный стручковый перец очистить от кожицы и семян, нарезать и смешать с отварными овощами и поджаренный мелко нарезанным луком. 

Добавить соль, перец, заправить уксусом и растительным маслом, перемешать и украсить кружочками помидоров или огурцов. 

 

Питательная ценность 1 порции – примерно 100 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!