Тематический сайт!

Тематический сайт!

Тематический сайт!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Если заметила, я частенько называю подписчиков моей рассылки членами виртуального клуба худеющих. В одном из писем и такой термин возник: «клуб худейцев». Тоже хорошо. Не в названии суть. А в том, что МЫ ВМЕСТЕ.

Знаешь, если тебе вдруг станет тоскливо на душе и покажется, что все зря, подумай о том, что ты не одна. Каждый по своему, но все мы решаем одну и ту же задачу – стремимся к красоте и здоровью. И вместе мы - сила!
Только представь, что эти же самые строки читают, уже прочитали или еще прочитают, На Украине и в Азербайджане, в Болгарии и в Казахстане, в Германии и в Канаде. Пишу это не от фонаря, а потому что получаю письма от тех, кто живет в этих странах.
Россия тоже охвачена от моря до моря: от Санкт-Петербурга до Сахалина. Может, и в Калининграде читают, но пока на связь из самого западного города России никто не выходил. 
В последнее время какие-то флюиды витают над жителями островов. Недавно посредством Интернет моя книга «Как приручить свой аппетит и похудеть буз таблеток и пытки голодом» отправилась в Лондон. И буквально за сутки три посылки с записанной на диске книгой отправятся на Сахалин.
 
Я лелею мечту сделать наш клуб более осязаемым, создав настоящий тематический сайт. Но пока, к сожалению, катастрофически не хватает на это времени. Да и сам сайт пока вижу весьма смутно.

Знаешь, а давай попробуем думать вместе. Напиши мне, каким ты представляешь сайт нашего клуба? Какая информация должна там быть, какие рубрики? Не сдерживай свою фантазию. Даже если это будет поток сознания и идеи высказанные «в порядке бреда», все равно должно быть какое-то рациональное зерно.

В общем, я жду твоего письма. Не ленись!

А чтобы голова хорошо работала, можешь подкормить свои мозги чем-нибудь сладеньким (но не слишком жирным!). Например, вот этим блюдом:

 

Малиновый суп

На 8 порций тебе понадобится: малина 800 г, вода 2 л, сахар 1/2 стакана, нежирная сметана или натуральный йогурт 1/2 стакана, пшеничная мука 1-2 чайные ложки. 

Малину заливают кипятком и варят 3— 5 мин, затем процеживают. В отвар всыпают сахар, заправляют суп сметаной, смешанной с мукой, доводят до кипения (но не кипятят) и охлаждают. При подаче на стол в суп кладут сырую ягоду. 

Питательная ценность одной порции – примерно 120 ккал.

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!