Первый результат

Первый результат

Первый результат

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Письмо, которое я сегодня хочу опубликовать, отвечает на многие вопросы, которые задают многие подписчики перед тем, как заказать мои книги. Они спрашивают: помогут ли мои советы людям зрелого возраста, в случае если есть проблемы с гормональным фоном и при невозможности заниматься фитнесом.

Все эти вопросы могла бы задать и Ирина. И вот какой ответ на них дало время:

«Я получила Ваш диск примерно 12 июня 2009г. Огромное спасибо!

Немного себе: мне 53 года, проблема лишнего веса с детства. При росте 156 кг вес гуляет от 70 до 80 кг с 22-х лет, после 2-х родов вес набирался, но я с ним боролась разными способами, лет от 30 до 40 ходила в тренажерный зал, сидела на диетах, делала иглоукалывание и в пределах 70-ти держалась.

Потом в 40 лет я кодировалась и сменила 50-й размер одежды на 46-й и вес снизился до 55 кг, продержалась в этой форме 6 лет при полном отказе от мучного и сладкого и прием пищи в размере одного стакана. Но потом в течении 2-х лет я опять вернулась к 75 кг, потому как и порции увеличились и, не злоупотребляла, но все ж позволяла себе сладкое.

Попробовала закодироваться второй раз, но мой организм не поддался, видимо уже и возраст дает о себе знать, А этой зимой пришлось прооперироваться по поводу миомы матки, в общем мне её удалили, гормональный фон прилично нарушился и я за 2 месяца набрала аж 8 кг.

Меня взяла жуть, начала в инете искать помощь. Натолкнулась на Ваш сайт и нисколько не жалею об этом. Воспользовалась Вашим предложением при покупке Полного комплекта со скидкой, очень довольна этим диском и, конечно же рассылками, которые получаю каждый день, читаю форумы, все девочки мне уже стали как родные.

И самое-то главное - я ж сбросила 6 кг, это за 2 месяца.. Да ещё довольна, тем, что давление держится в пределах 110-125, а то после операции начало наскакивать да 190, принимала таблетки, что бы снизить, а сейчас про таблетки забыла, Поскольку операция была не так давно, физ. нагрузку остерегаюсь давать. Ещё огромная благодарность от всей моей семьи (муж, двое детей и трое внуков) за вкусные интересные и здоровые рецепты. Я их стала баловать и приобщать к здоровому питанию.
Ирина».

Кстати, предложение о скидке при получении Полного комплекта моих аудио и электронных книг действует и сегодня. Плюс особый бонус (консультация по телефону за мой счет). Получить право на этот бонус можно при заказе комплекта до 8 августа. Все подобности здесь: http://figura.stilno.info/audio/


И кстати, о возрасте. На нашем форуме есть тема «После сорока лет - жизнь только начинается? :)» Думаю, многим будет интересно почитать и принять участие в разговоре. Начало обсуждения здесь: http://vkusno-legko.com/forum/index.php?PAGE_NAME=message&FID=2&TID=86


Овощи с чили

На 4 порции вам понадобится: 1 свежий початок кукурузы, 1 сладкий перец, 1 острый перчик, 0,5 кочана брокколи (можно замороженной) или цветной капусты, 1 небольшой кабачок, 1 луковица, 1 морковь, 1 лимон, 1 ч. л. приправы "пряность чили", соль по вкусу.
Сладкий и острый перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Сладкий перец нарезать квадратными кусочками, острый – тонкими полукольцами. Брокколи вымыть, разделить на небольшие соцветия. Кабачок вымыть и нарезать кубиками. Лук и морковь очистить, нарезать полукольцами. С лимона теркой снять цедру.
Зерна кукурузы срезать ножом.
Растительное масло разогреть в большой сковороде. Обжарить лук и морковь, 4 мин., добавить перцы, кабачок, брокколи и кукурузу. Готовить 6 мин. Приправить солью и пряностью чили.
Добавить цедру и лимонный сок. Перемешать и снять с огня.

Примерная питательная ценность одной порции – 95 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!