Живи вкусно, живи легко - Все под контролем!

Все под контролем!

Все под контролем!

Все под контролем!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Позволь мне сегодня снова сделать темой письма себя, любимую. Тем более, что близится повод – в субботу в меня день рождения. Правда, расскажу я тебе не о том, какая я умница-разумница, а о том, что, как и все смертные подвержена слабостям. Надеюсь мой пример того, КАК НЕ НАДО делать, будет тебе полезен.


 

А теперь к сути вопроса. Я уже говорила тебе о том, что похудев до нынешних своих размеров, начала сомневаться в том, стоит ли продолжать этот процесс. Когда-то ведь надо остановиться, чтобы далее просто стараться оставаться в форме. Так вот, стоило мне чуть-чуть ослабить контроль над собой, как меня тут же атаковали те самые вещества, о которых я упоминала вчера. Короче говоря, меня со страшной силой потянуло на жирную пищу. 

Конечно, я старалась себя сдерживать, но не всегда получалось. Итог – 2 набранных килограмма. 

Несколько лет назад запущенный таким образом процесс обрастания жирком я уже не могла бы остановить. Сейчас все иначе. Я уже знаю, что нужно сделать, чтобы быстро снова прийти в норму, и без помощи жестких диет.

Волей-неволей мне снова пришлось перечитать свою книгу «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом». Сейчас я готовлю для тебя, и для всех подписчиков рассылки подарок (пока не буду говорить, какой – это сюрприз) и кое-какую информацию из собственной книги решила освежить в памяти. 

Как вовремя это случилось! Прочитала и еще раз сама себя убедила не поддаваться на провокации и не морить себя голодом, чтобы к дню рождения снова прийти в норму. Зато подзарядилась энтузиазмом и в легкую вернулась к нормальному питанию – утором каша с фруктами, в обед суп или салат с мясом или рыбой, вечером снова овощи и мясо или макароны, а для перекусов – творог, ягоды и фрукты, сухофрукты, кефир, йогурт, черный хлеб. 

И что ты думаешь? Даже не смотря на «преступление», совершенное мной на пикнике в воскресенье (поджаренные на костре сосиска и три (!) кусочка курицы), за три дня 1 килограмм я уже потеряла. Причем, сужу я не по весам, а по объему бедра. Для меня это самый объективный показатель: плюс или минус полсантиметра в объеме – это как раз один килограмм. Но больше всего меня радует снова втянувшийся живот. 

В общем, свой день рождения в этом году я встречу во всеоружии. Чего и тебе желаю. 

А слабости… Ну что, делать, все мы люди-человеки. Главное все-таки определиться, кто у тебя главный – желудок или то, что находится между ушами. 

 

Рецепт сегодня специально для тех, кто приходит в норму. Легкий салат на скорую руку.

 

Салат из сырого кабачка

Половину молодого кабачка вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Мелко нарезать 2 помидора, порубить зелень (зеленый лук, петрушку, укроп, базилик. Посолить, поперчить, заправить кефиром или натуральным йогуртом. Для усиления вкуса можно добавить немного натертой на крупной терке брынзы или немного (2-3 чайные ложки) легкого майонеза.

 

Питательная ценность одной порции – примерно 50 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!