Живи вкусно, живи легко - Окончание письма Вадима

Окончание письма Вадима

Окончание письма Вадима

Окончание письма Вадима

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня, как и обещала, публикую окончание письма Вадима, одного из первых подписчиков рассылки. Но сначала – сообщение.


Если ты в последнее время заходила на мою страничку http://www.figura.stilno.info/, то могла видеть мое обещание каждому читателю книги «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» подарка, который будет длиться целый год. Так вот: сегодня я отправила всем читателям моей книги письмо с подробностями и приглашением получить от меня некое средство. Оно способно многократно усилить мощь всех рекомендаций и советов, которые есть в книге. Это средство каждый читатель будет получать КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ в течение года.

Если у тебя уже есть моя книга «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом», но по какой-то причине ты не получила мое письмо, обязательно сообщи об этом по адресу vopros@stilno.info

 

А теперь – окончание письма Вадима:

«Сейчас по совету из рассылки покупаю сухофрукты, которые тоже перебивают неплохо аппетит. Правда, я ещё ем солённые фисташки (не более 100 гр), не знаю на счёт пользы, а удовлетворение они приносят.

Также по рекомендации из рассылки вечером поглощаю маложирные молочные продукты: полезные био-йогурты, кефир, реже ряженку.

Ещё два раза покупал набор фирмы «Леовит» - «Похудеем за неделю», где даётся 5 дневное сухое питание. В принципе интересно, но вы видели бы мои большие глаза, когда я смотрел на свой обед; в голове вертелся один вопрос: «Это всё?». Со временем он изменился на «А это всё сколько нужно человеку?». Короче говоря, я растянул их пакеты по две недели каждый за счёт добавления и чередования с обычной едой (правильной), особенно хорошо сочитается с салатами. Очень мне понравились их компоты и киселя (можно купить отдельно), которые мне помогли теперь заменить две ложки сахара в чае на одну ложку варенья или мёда. В какой то мере это был один из толчков сознания и всего организма к продвижению на пути к снижению веса. Пользоваться, конечно, было удобно, залил водой и всё, но несколько блюд мне не понравились. Покупать больше не буду, но не жалею, что попробовал. Кому нужен первый толчок для снижения веса можно попробовать этот способ. Но сперва попробуйте купить пробно на один день комплект (а не на неделю), и «послушайте» свой организм, как он отзовётся на такую еду.

К сожалению, расстраивает меня, что не могу заниматься спортом. Заменяет мне физические нагрузки ношение трёх летнего сына на шее, а это 16 кг, почти каждое утро в садик 1-2 км, самомассаж, а ещё у нас закрыли на ремонт станцию метро, поэтому вечером, после курсов выхожу на предыдущей станции, если нормальная погода, иду пешком, а это примерно 3 км.

Началом планомерного, целенаправленного снижения веса для себя считаю началом апреля (т. к. в конце марта, не помню, почему уже, было некоторое прибавление - последнее). В результате всех мероприятий ко дню победы вес доходил до 88 кг, после победы вес закалибался 89-90. Вчера после поездки в Петродворец я отметил, что стрелка чуть левее 87 кг, а брюки, что наиболее важно (снижение объема), стали несколько болтаться и ремень теперь нужен не только, чтобы на нем сумочку для мобильного носить. 

И ещё хочу отметить, что одни из «врагов» в нашем правом деле, искусителей, действующие порой из благих побуждений – это наши близкие люди. Первый враг ты сам себе, но вот с собой договорился, взял себя в руки и тут начинается, приготовят точно, что тебе не нужно и будут есть на твоих глазах, или будут говорить типа: «Да ладно, не мучай себя, один раз можно» или «Да здесь совсем немного» и будут это говорить, и испытавать нас при каждом питании. Здесь нужно действовать радикально. Что Суворов говорил: «Лучшая оборона – это нападение!». Вот и проповедуйте в своём окружение правильный образ жизни. Я например, рассказываю о рассылке, распечатываю отдельные статьи из рассылки, привожу им себя в пример, рисую им страшные картины из жизни неправильного питания в общем постепенно приобщаю их к своему образу питания. И эта борьба происходит дома и на работе».

 

 

Фаршированные цуккини

На 4 порции тебе понадобится: 4 небольших крепких цуккини или кабачков, соль, сок 1 лимона, 1 маленькая луковица, 1 лучок разной зелени (петрушки, мяты, базилика, майорана и т.д.), 350 г творожного сыра, 2 ст. ложки оливкового масла, перец, 2—3 ст . ложки рубленых орехов.

Цуккини помыть, разрезать вдоль пополам и сделать в них ложкой небольшие углубления. Половинки цуккини посыпать солью, сбрызнуть лимонным соком и оставить настаиваться 30 мин.

Луковицу мелко нарубить, бланшировать в небольшом количестве воды 2 мин, после этого откинуть на дуршлаг и дать воде, стечь. Зелень помыть, стряхнуть с нее воду, листья отделить от стеблей и мелко нарезать. Сыр приправить луком, зеленью, маслом, солью и перцем и положить в кондитерский мешок. Цуккини промокнуть бумажным полотенцем, выдавить в них творожный крем и посыпать сверху рублеными орехами. До подачи на стол поставить в холодильник. 

 

Питательная ценность одной порции – примерно 350 ккал.

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!