Спиртные напитки!

Спиртные напитки!

Спиртные напитки!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня отвечу на последний вопрос из письма Юлии. Честно говоря, это первый подобный вопрос, на который мне приходится отвечать. Но ответ на него, наверняка, интересует многих.

 
«Сейчас лето, и невольно количество гулянок со спиртными напитками увеличилось. И вопрос такой. Так какой же все-таки напиток выбрать: водка, виски, коктейль, пиво, коньяк, мартини?????, чтобы хоть немного ослабить уда,р и с чем это употреблять, т.е. что покушать можно? ( я конечно понимаю, что пить вообще вредно...,НО.. ;)»

  Пить много, действительно, вредно. Но я не ханжа и не убежденный трезвенник. Для сосудов, говорят. 50 г коньяка ежедневно – очень даже хорошо. Но это все-таки слишком крепкий напиток. 
Лично я последние годы признаю только натуральные вина – сухие и полусладкие. Иногда можно попробовать домашнее вино, наливку или слабоалкогольный коктейль.
Лучшая закуска – фрукты и нежирный сыр.
Вообще, есть замечательный способ уменьшить количество потребляемых напитков. А именно… сесть за руль. Если у кого благоверный злоупотребляет, очень рекомендую поднатужиться и купить машину. Если он будет каждый день за рулем, для выпивки почти не останется возможностей. 
При одном, правда, условии: ты должна выступать только в роли пассажира. А то ведь у нас в семье как? В гости или за город машину ведет муж, а обратно – за рулем уже я. Так что, волей не волей, веду почти исключительно трезвый образ жизни. 
Оно и к лучшему. Все-таки алкоголь очень возбуждает аппетит и способствует потере самоконтроля. Чем потом расхлебывать последствия, уж лучше не вводить себя в искушение.

Если собираешься устроить вечеринку дома, в качестве закуски можешь приготовить такое блюдо.

 

Овощное ассорти

На 2 порции тебе понадобится: 200 г зеленой фасоли, соль, 1 кольраби, 1 зубчик чеснока, стол, ложка оливкового масла, 200 мл мясного бульона, молотый черный перец, 4 стол. ложки сыра пармезан, свежая зелень

Стручки фасоль очистить, нарезать кусочками и отварить в небольшом количестве подсоленной воды так, чтобы вода все время покрывала фасоль. Кольраби очистить и нарезать мелкими кубиками. Чеснок порубить.

В оливковом масло обжарить чеснок и кольраби. Фасоль откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и выложить в сковороду. Влить бульон и около 5 мин тушить под крышкой. Овощи посолить и поперчить по вкусу.

Разложить овощи по тарелкам и посыпать пармезаном и свежей зеленью подать на стол.

 

Питательная ценность одной порции - примерно 250 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!