Регулярные тренировки!

Регулярные тренировки!

Регулярные тренировки!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Если помнишь, недавно со страниц рассылки с вопросом о простых и эффективных упражнениях для различных групп мышц обратилась Настя. Ответов пришло несколько. По традиции не буду загружать тебя сразу всей информацией: вдруг ты пока не готова начат заниматься спортом? Поэтому буду разбавлять чередовать «спортивные» выпуски с обычными. Сегодня я даю слову очень опытному человеку. 

  «Настя спрашивала на счёт комплексов для мышц ног, рук, груди. Так вот, грудь нельзя увеличить ничем, никак и никогда (кромесиликона). Можно подкачать мышцы чтоб подтянутые были, но размер не увеличится:((( Эффективно очень - отжимания, как не банально. Я раньше ни одного раза не могла сделать, и всем говорила, что у меня фигура "не такая, руки слабые...", ну и кучу несуразицы для отговорки. Сейчас отжимаюсь по несколько подходов минимум раз по 8-12. Можно в исходном положении "упор от пола", можно от стэпа. Главное, чтобы попа не торчала, а была поджата, туловище должно быть как одна прямая, паралельно полу, а руки - перпендикулярно. И естественно для рук предназначены все упражнения с гантелями, оптимально - по 2кг, или можно начинать по килограмму, а через пару месяцев брать по 2.

Я не знаю, какой уровень подготовки у подписчиц, поэтому постараюсь описать как для новичков, если есть монстры спорта - пусть простят за простоту :) 
Часть комплекса упражнений с гантелями (на самом деле их масса, выберу парочку):
1. Очень "энергоёмкое" по-моему!!!

Руки с гантелями опущены вниз по линии бёдер. Ноги на ширине плеч, делаем шаг вправо (правой отступаем, левую приставляем, как бы чуть касаясь пола), и одновременно поднимаем ровную правую руку параллельно полу, немного разворачивая её вовнутрь (можно представить, что гантель - это бутылка с водой, и мы выливаем с неё воду), возвращаемся назад влево, опуская руку, не бросая её резко, напрягаем мышцы. 

Любое упражнение нужно делать, думая о том, что мышцы работают, а не просто болтать руками, ногами и т.д. И ещё- левая рука ровно всё это время лежит на бедре, не съезжает вперёд или назад!

Не останавливаясь, делаем 10-15 раз.

2. Продолжаем на правую ногу: шаг вправо правой ногой, и одновременно подъём правой руки и левой ноги, всё делаем чётко, ровно, не шатаясь и не бросая конечности. Возвращаемся в исходное положение - опускаем левую ногу, подставляем правую, чуть касаясь пола, и опускаем одновременно руку. 

10-15 раз

3. Стоя на правой ноге, согнутой в колене, тело немного наклонить вперёд, делаем энергично подъём (мах) правой руки и левой ноги одновременно. Правая нога стоит неподвижно. Руку и ногу опускаем не резко, усилие как вверх, так и вниз.

10-15 раз

4. Исходное положение то же, стоя на согнутой в колене правой ноге, левая рука с гантелей на бедре, правая - опущена вниз как удобно. Корпус немного наклонен вперёд, поднимаем левую ногу энергично, как можно выше, но так, чтобы Вы могли держать равновесие

10-15 раз.

 

Затем делаем всё тоже самое на левую сторону.

!!!!!!!!!!!И не забываем ДЫШАТЬ, на каждый ПОДЪЁМ рук и ног - ВЫДОХ через рот. Когда опускаем гантели вниз - вдох!!!!!!!!!!!!!!!

Махи ногой - то же самое, нога вверх - выдох, нога вниз - вдох.

Этот комплекс задействует не только руки, но и ноги, главное старание, если не получается с первого раза, всё равно пробуйте, мышцы привыкнут!

 

Результат вы сразу не увидите. Если будете заниматься РЕГУЛЯРНО - может через пару месяцев повезёт увидеть свой бицепс, я свой лично стала замечать через полгода тренировок!

Только ДЛИТЕЛЬНЫЕ РЕГУЛЯРНЫЕ СИЛОВЫЕ тренировки дадут РЕЗУЛЬТАТ!!!»


 

Позанимались? Через часок-полтора можно перекусить.

 

Печень с апельсинами

На 6 порций тебе понадобится: 500 г говяжьей печени, 1 чайн. ложка горчицы, соль, перец и имбирь по вкусу, 2 стол, ложки сливочного масла, 0, 5 стакана белого вина, свежая зелень, 2 апельсина

Очищенную от пленки и сухожилий говяжью печень нарежь на ломтики толщиной в палец, смажь горчицей и обваляй в муке, Можно ее немного отбить. За счет этого печень получится более сочной и мягкой.

Обжарь ломтики печени на разогретом сливочном масле до образования светло-коричневой корочки, посыпь солью, перцем, имбирем и жарь еще несколько минут на слабом огне. Готовую печенку переложи в другую посуду. Приготовь соус. Для этого жидкость, на которой жарили печень, залей кипяченой водой, процеди через марлю и добавь немного сливочного масла. Очисти апельсины. Один разрежьте острым ножом на тонкие ломтики. Из другого выжми сок и смешайте его с жидкостью от жарки. Добавьт сюда же 0,5 стакана белого вина и подогрей, но не доводи до кипения.

Печень выложите на блюдо, залей соусом, украсьт дольками апельсина и посыпь мелконарубленной свежей зеленью: укропом, петрушкой, кинзой. 

Чтобы придать печени пикантный вкус, можно сбрызнуть ее за час до приготовления небольшим количеством коньяка

 

Питательная ценность одной порции - примерно 200 ккал.

 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!