Эйфория!

Эйфория!

Эйфория!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Знаешь ли ты, что теперь появилась возможность БЕСПЛАТНО скачать начало моей книги «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом». Хочешь узнать простой способ НАЧАТЬ ХУДЕТЬ уже через 5 минут? Зайди на мою страничку http://www.figura.stilno.info/ и действуй!

  Давай поговорим сегодня об эйфории. Тема не случайная. Ведь это состояние знакомо практически любому человеку, начинавшему худеть и достигшему на этом пути определенных результатов.
Сначала обратимся к словарю. Вот как определяет это понятие «Словарь иностранных слов»:
Эйфория – неоправданное реальной действительностью благодушие, повышенно-радостное настроение, отмечающееся при параличе, атеросклерозе, травмах мозга и др.
Паралич и травма мозга это, надеюсь, не про нас. А вот под «др.» можно подразумевать кого угодно. В том числе и человека, который только что «сел на диету» и первые два-три дня (или, наоборот, начиная с четвертого дня) летает, словно на крыльях любви. 
Ему кажется, что море по колено. Что прожить, питаясь исключительно листиками салата или одним рисом _ плевое дело. Что теперь он уж точно выдержит и не набросится на тарелку с борщом или с жареной картошкой, когда диета закончится. Что… Ну, в общем, ты поняла суть этого состояния.
Длится такая эйфория недолго. И заканчивается, как правило, не тогда, когда вожделенный борщ уже съеден. А когда стрелка на весах начинает показывать прежние «весомые» цифры, а то и большие.
Я не раз говорила: для того, чтобы процесс снижения веса шел успешно, крайне важно сохранять позитивный настрой. Худеть с насупленными бровями, постоянно уговаривая себя, что «так надо» _ занятие бесперспективное. Но и неоправданную эйфорию лучше к себе близко не подпускать. Старайся трезво смотреть на вещи и реально оценивать свои возможности и скорость, с которой ты можешь терять вес. Чем выше ты взлетишь в своих мыслях, тем больнее будет падение, когда ты увидишь, что стрелка на весах замерла или даже пошла в обратном направлении - (на «плюс»). 
Если это все же случилось, не рви на себе волосы и не думай, что все кончено и у тебя опять ничего не получилось. Лучше спокойно подумай, что ты сделала не так? В чем была ошибка? А потом начинай сначала. Только не очередную диету. Учись питаться правильно, приручай свой аппетит постепенно. И так же постепенно ты избавишься от всех своих лишних килограммов. Только в этом случае они к тебе не вернутся!
  Так что, чем голодать в надежде быстро похудеть, лучше подкрепи своим силы этим вкусным и питательным супом.

 

Средиземноморский суп

На 4 порции тебе понадобится: 450 г зеленой фасоли, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 стол, ложки оливкового масла, соль, молотый черный перец, паприка, 1 л овощного бульона, 200 г отварной курицы, 100 г зеленых оливок без косточек, 1/2 пучка петрушки.
Фасоль вымой, очисти, срежь кончики и разрежь пополам. Репчатый лук очисти и нарежь тонкими дольками. Зубчик чеснока очисти и мелко поруби.
В большой кастрюле припусти овощи в оливковом масле. Посоли и поперчи по вкусу, приправь молотой паприкой. Влей предварительно подогретый овощной бульон и вари 10 мин под крышкой на слабом огне.
Куриное мясо нарежь кубиками. Вместе с оливками добавь в суп. Петрушку вымой и обсуши, измельчи. Незадолго перед подачей на стол добавь в фасолевый суп. Еще раз посоли, поперчи и по вкусу приправь молотой паприкой.
Суп приобретет более пикантный вкус, если его посыпать тертой лимонной цедрой. 1 чайн. ложку цедры нужно смешать с рубленой петрушкой и добавить в фасолевый суп в конце приготовления.
 
Питательная ценность одной порции - примерно 260 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!