Моделирование фигуры!

Моделирование фигуры!

Моделирование фигуры!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

«По-моему, тебе на пару килограмм поправиться, а не похудеть надо!». Такую фразу я услышала вчера от мужа. И задумалась.

Может, правда, пора остановиться, и теперь сосредоточить усилия исключительно на поддержании формы и моделировании фигуры с помощью спорта? Ясно, что к прежнему образу жизни возврата быть не должно – иначе потерянные килограммы с радостью вернутся на свое место. Но, что касается потери веса – когда-то же надо сказать себе: стоп!
Момент, когда это должно произойти, каждый определяет для себя. И вряд ли здесь может быть какое-то одно на всех решение. 
Скажем, мне до модельных параметров далеко. Но ведь в модели не собираюсь, к тому же мне давно не 17 лет. Хотя…
Что касается моделей, то для тех, у кого не 90Х60Х90, тоже не все потеряно. В последнее время даже на показах коллекций высокой моды все чаще находится место для девушек с приятными округлостями. Для таких моделей даже термин специальный придумали - «plus-size модели» .
В этом году знаменитый Жан-Поль Готье во время показа своей коллекции в Париже закончил шоу прогулкой под ручку по подиуму со своей 18-летней plus-size моделью Кристалл Ренн. Причем ее роскошные бедра и грудь не маскировались, я изящно подчеркивались полупрозрачным цветастым шифоном.
А Emme – одна из самых известных plus-size моделей – вообще, вошла в число 50 самых красивых людей мира по версии журнала. People.
  И все же женщин, которым действительно идет полнота, по-моему не так много. Да и про здоровье забывать нельзя. Все-таки лишний вес _ это дополнительная нагрузка на организм, дополнительный фактор для развития множества заболеваний. 
Найти баланс между здоровьем и красотой – та еще задачка, скажу я вам.
Но пока мы этот баланс ищем, вполне можно перекусить сырниками с морковкой. 
 

Сырники с морковью

На 6 порций тебе понадобится: обезжиренный творог 500 г, морковь 2-3, крупа манная 1 столовая ложка, яйцо 1, сахар 2 столовые ложки, мука 2/3 стакана, соль по вкусу.  Морковь очисти, натри на терке. На сковороде растопи половину ст. ложки сливочного масла, положи в нее морковь, добавить 1/2 стакана воды и туши до готовности. Постепенно добавь манную крупу, прогрей смесь, помешивая, до набухания крупы. После набухания массу охладить и смешай с творогом, яйцом, сахаром, мукой (2/3 всего количества). Из полученной смеси сформуй сырники и обжарь их на небольшом количестве растительного масла. 
  Питательная ценность 1 порции – примерно 250 ккал. 


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!