Отклики подписчиков!

Отклики подписчиков!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Не так давно я опубликовала простой комплекс упражнения для пресса. Судя по всему, он многим понравился. Приведу один отклик.

  «Комплекс упражнений на пресс из последнего выпуска мне понравился, только возник вопрос: найти утром 3 минуты для пресса - это реально. Но ведь потом завтракаешь и убегаешь на работу. А всем известно, что после тренировки лучше не менее 1 часа не есть. Как же это совмещать? Может, после этого комплекса не страшно завтракать? Юлия»
Вообще-то, выполнение этого 2-3 минутного комплекса вряд ли можно назвать полноценной тренировкой. Так что не будет ничего страшного в том, если через полчаса после комплекса ты позавтракаешь, как обычно. За это время как раз успеешь принять душ и собраться.
  Кстати, можешь меня поздравить: я уже четыре дня бегаю по утрам. Тренировка очень простая. 20 минут – бег трусцой, 10 минут растяжек и упражнений на мышцы пресса, и 10 минут ускорений (чередование ходьбы и быстрого бега). Тяжеловато, конечно. Я ведь уже лет 6 не бегала. Зато какое это удовольствие – пробежаться утром, по холодку!
Если думаешь заняться бегом, дам тебе пару советов: обзаведись настоящими беговыми кроссовками (это убережет тебя от травм) и старайся правильно дышать (на два счета вдох и на два счета выдох). И тогда бег будет доставлять настоящее удовольствие. 
И не ставь сразу рекорды! Сколько сможешь, как сможешь, так и беги. Меня сегодня утром на стадионе какой-то дедок обогнал, но я и не думала расстраиваться. Судя по футболке с номером, он давний участник массовых забегов. Такому и проиграть не зазорно. Главное – победа над собой! Хотя, нет. Я не считаю себя победителем. Просто стараюсь получать от жизни максимум. А для этого бороться с собой не надо…
  Впрочем, хватит филосовствовать. Обратимся к хлебу насущному. А точнее – к рыбе. 
   

Помидоры с рыбой

На 4 порции тебе понадобится: помидоры 8-10, филе нежирной рыбы (карп, хек, щука, треска) 750 г, яйцо 1, обезжиренное молоко 1 стакан, луковица 2, мука 1 столовая ложка, масло растительное 1 столовая ложка, сок половины лимона, соль, перец черный молотый по вкусу, петрушка зелень. 
Нарежь ломтиками рыбное филе, сбрызни ломтики соком лимона, посоли. Помидоры также нарежь ломтиками. Лук нашинкуй и смешай с нарубленными вареными яйцами, молоком, мукой и растительным маслом. На смазанную жиром сковороду уложи слоями куски филе, помидоры и снова куски филе. Залей рыбу и помидоры яично-луковой массой. Сковороду поставь в разогретую духовку и запеки до образования румяной корочки. Перед подачей обсыпь блюдо зеленью петрушки. Отдельно подай нежирную сметану или натуральный йогурт. 

  Питательная ценность 1 порции – примерно 290 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!