Живи вкусно, живи легко - Отрывки писем!

Отрывки писем!

Отрывки писем!

Отрывки писем!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня, как и обещала, продолжаю публиковать отрывки из писем, посвященных занятиям спортом. Быть может, благодаря им, ты вдохновишься и попробуешь к рациональному питанию добавить тренировки. Если не форсировать события, все делать правильно и с удовольствием, польза будет огромная!

  «Первый раз я пошла на занятия в спортивный клуб 5 лет назад. Сначала занималась на тренажерах, но, честно говоря, этот вид спорта не по мне - скучно делать одно и то же в течение часа. Хотя должна отметить, что результат был - в течение двух месяцев минус 4-5 килограмм. Потом у меня был перерыв (в основном из-за лени), и месяцев через семь я пошла уже в другой клуб на аэробику. ЗДОРОВО!!! Во-первых, мне очень понравилась тренер, молодая девушка, веселая, общительная, а личная симпатия, как я поняла, имеет большое значение. Во-вторых, я была в восторге от результата. За зиму я ОЧЕНЬ сильно поправилась (с 61 до 80!!!), и через четыре месяца тренировок я была уже 59!!!. Хотя никакую диету я не соблюдала, ела как обычно, но три раза в неделю обязательно тренировалась.
Вот как проходила наше занятие - естественно, разминка, потом 40 минут аэробика (хотя это было больше похоже на танцы - каждый месяц была новая программа, состоящая из 3 программ, т.е. каждый день недели - свой стиль, восточный, ривер-денс, латино, и т.д.), а в оставшиеся 20 минут мы качали пресс, ягодицы, делали упражнения для рук, бедер... В конце - растяжка.
Летом, естественно, пора отпусков, я уехала, и тренировки бросила. После этого несколько раз еще начинала и бросала, ходила на восточные танцы. Во время беременности я не занималась совсем, каждый день собиралась пойти в специальную группу, но - увы. Зато поесть я очень любила, и в итоге после рождения дочки в роддоме я весила 79 кг. Ужас.
Дала себе слово, что как только смогу, опять пойду на занятия. И когда малышке был 1 месяц, я договорилась с мамой (мы живем всместе), и когда она приходила с работы, я шла на тренировку. Хватило меня меньше, чем на месяц. Вы поймете, ведь когда ребенок, постоянно хочется спать, и на прыжки сил не остается совсем…
В январе я снова пошла на аэробику, занималась три месяца. Должна сказать, что особого сбрасывания веса я не заметила, но вот мышцы подтянулись великолепно, особенно ножки и ягодицы, вообще стала лучше выглядеть, более подтянутая и легкая на подъем...
И последнее насчет тренировок, после занятий я испытываю необъяснимое удовольствие, мне хочется улыбаться, петь, танцевать. Казалось бы, я должна уставать и плестись домой, но энергии только прибавляется.
Кстати, важно, чтобы можно было ходить домой пешком, чтобы спортклуб был недалеко от дома, а то поездки на транспорте могут сильно отбить охоту заниматься.
Алена»
 

«Вы пишете о фитнесс клубах. Мысль хорошая. Я тоже склоняюсь к тому, что это один из немногих реальных способов заняться физкультурой. И все было бы ничего, и клубов в Москве достаточно. Но, существует одно непреодолимое но: цена. Вот я, например, врач. Вроде и зарабатываю не очень плохо (работа на 3-х работах, кстати, тоже помогает в тонусе держаться), но оторвать от семьи сумму равную 700$ и более совершенно не представляется возможным. Где-то одним ухом слышала, что существуют клубы (во всяком случае, в Москве), продающие абонементы в кредит. Возможно, эту тему можно обсудить с Вашими читательницами?
Агния».

 
Если ты можешь что-то подсказать Агнии, напиши мне!
После занятий спортом ужин должен быть легким. Рецепт сегодня соответствующий.

 
Салат из овощей-гриль

На гриле или просто в духовке запеки порезанные крупными ломтиками спаржу или брокколи, цуккини и сладкий перец, а также нарезанный кольцами красный лук. Предварительно смажь овощи смесью оливкового масла с уксусом и посыпь солью. 
В большой миске перемешай порезанные листья салата, помидоры, базилик и зеленый лук, тертый сыр (пармезан или брынзу). Заправь смесью масла, уксуса, рассола от маслин и перемешай. На порционные тарелки разложи салат, а сверху _ запеченные овощи и маслины.
  Питательная ценность 1 порции _ примерно 220 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!