Что делать, когда есть нечего?

Что делать, когда есть нечего?

 

Привет!

Проблемы, с которыми столкнулась Марина, возникают не у всех наших, живущих за границей. Тем, кто обосновался в местах, где наших много, это не грозит: есть магазины с привычными нам продуктами.

Марине, видимо, такие магазины найти не удалось.

Вот что она написала:

"Здравствуйте, Людмила ! Начала читать ваши рассылки по второму кругу. Весной я взялась за себя , ходила на массаж , корректировала питание, посещала периодически бассейн, потеряла почти 4 кг, но потом - курорт, турпоездка ВВ, дети в гостях на месяц... прибавила снова 2 кг.

Самое смешное - массажистка со стажем 15 лет, косметолог, сама учила всех быть стройными, казалось бы всё знаю, но сейчас немного запаниковала. Дело в том , что сменила круто образ жизни. Завтра исполняется 53, я никогда не была худенькой, после школы вес был 62 кг при росте 170 , сейчас 72.

Всю жизнь ела всё подряд, не задумываясь. Последние годы после работы приходила поздно, могла есть на ночь , но нигде не откладывалось , потому что работа всё сжигала.Вес был 66-67 кг. Два года назад переехала во Францию , работать не получается пока. Плюс начался климакс , заболеваний не находят , но появились отёки. Воды пить много не могу ( да и всю жизнь не любила пить много ). А хуже всего то , что не нравится местная еда.

Когда я читаю про кефир и творожок в рассылках, хочется рыдать! В России это были мои любимые продукты. А здесь творог - это нечто консистенции жиже советской сметаны (которую Маша уже разбавила ), практически без вкуса. Эту гадость даже кошка не ест, хотя в России мы с ней вместе наворачивали.Оказалось , здесь с молочными продуктами большая проблема.Они НЕВКУСНЫЕ !!! Не могу есть магазинные помидоры и огурцы. Мне кажется , что я здесь ем и не наедаюсь , потому что организм требует ВКУСНОГО, привычного.

Вкусного чёрного хлеба с кефиром или с арбузом. Арбузов здесь почти нет. Сейчас сезон закончился уже , нигде не купишь. Сыры только жирные , нет брынзы или чего-то типа адыгейского сыра. Если раньше питалась больше овощами и молочными продуктами , то сейчас в основном мясо - единственный продукт , который лучше российского.Хлеб здесь почти не ем.Раньше съедала в день по плитке шоколада , сейчас сладкого ем меньше (тоже не нравится ), но вес сбросить не могу.

Вроде бы и немного надо 5-6 кг, больше уже нельзя , лицо стареет, если худеет. Вот такая проблема - не могу придумать для себя меню. При этом есть ещё момент - не перевариваются злаковые, поэтому все попытки питаться правильно кашками приводили к проблемам с кишечником (пока не выяснила это на компьютерном обследовании).Не включается фантазия по поводу здешней еды , вообще не очень люблю готовить. Что делать , не знаю , руки опускаются..."

Я посоветовала Марине поэкспериментировать с супами и с салатами. Но, думаю, тем, кто сталкивался с теми же проблемами, что и Марина, будет что еще подсказать.

Сделайте это прямо сейчас!

И если вы вчера не ответили на первый вопрос опроса, который я провожу накануне старта новогоднего тренинга, сделайте это неприменно! (смотрите в колонке слева)


Перейти к комментариям
 

 

 

 

Меняем XL на S!

Легко!

Начни прямо сейчас с Ветром Перемен!


 

Салат со свеклой

На 4 порции вам понадобится: сельдь соленая - 600 г., свекла вареная - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сыр твердый тертый - 40 г., яйца вареные - 2 шт., масло растительное - 1 ст. ложка, или майонез - 2 ст. ложки.

Измельчитель Redmond RCR-3801 (Редмонд РЦР-3801)Измельчитель Redmond RCR-3801
(Редмонд РЦР-3801)

Всего одним нажатием Вы нашинкуете мясо,
овощи или фрукты до необходимой консистенции.


Приготовление:

1. Сельдь выпотрошите, снимите с нее кожу и удалите кости, мякоть нарежьте ломтиками.

2. Свеклу натрите на крупной терке, смешайте с мелко рубленным луком и сыром, заправьте маслом или майонезом. Яйца нарежьте дольками.

3. На блюдо уложите горкой свекольную смесь, на нее — ломтики сельди, рядом — дольки яиц. Закуску оформите веточками зелени и подавайте.

Примерная питательная ценность одной порции – 320 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.millionmenu.ru/

  

Цветная капуста в кляре под сыром

Лучшим кашеваром овсянки в мире впервые стал шотландец Джон Боэ

Шоколад на 20% снижает риск инфаркта у женщин

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты"

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!