Живи вкусно, живи легко - А это вариант! Татьяна попробовала сделать так...

А это вариант! Татьяна попробовала сделать так...

А это вариант! Татьяна попробовала сделать так...

 

Привет!

Сначала прочитайте письмо, которое прислала мне Татьяна.

Не все у нее гладко складывается, но она не опускает руки и нашла сейчас способ, как начать двигаться в нужном направлении. Вот ее история:

" Добрый день, Людмила! Со дня первого прочтения вашей книги (Татьяна имеет ввиду стратегию "Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом") прошло, наверное. около года. Я согласна с каждым вашим словом, удивительные аудиописьма с поддержкой. Книга впечатляет. Столько советов !

Расскажу Вам мою историю. Мне 46 лет. Из них я занимаюсь скажем коррекцией веса своего около 15 лет. Я пробовала диеты, таблетки ( хоть я и доктор но хороша идея веры в чудо), голодала по схеме. Но воз и ныне там. Я слушаю ваши советы и думаю -- легко! все предельно ясно. Иду на работу-- утром на завтрак каша , обед с собой тоже не много ... но вот приходит вечер Живем мы с мужем в маленьком городке и особо гулять вечером негде-- дороги такие грязные--рады , что домой попали.

Мы приходим измотанные и уставшие. Первое что делаем --наедаемся. Работа связана со стрессами целый день. Я хобби имею, но. к сожалению, не вижу вышивать и вязать. понимаю, что занять себя надо. Это хорошее занятие-- телевизор. У меня есть велотренажер,доска Евминова,фитбол, скакалка.
Вы скажете -- нет стимула и будете правы.

Вот в этом году на день рождения я купила себе электронные кухонные весы, которые показывают с точностью до 1 грамма. Вот это начало! Я всем хочу посоветовать купить эти весы. Так увлекательно все взвешивать и знать сколько калорий употребил. За день я , оказывается поглощала около 3500--4000 калорий. Сейчас уменьшила потребление в два раза. И, хотя прошло не много времени, (всего 1 неделя) я приблизительно знаю сколько чего где калорий и все взвешиваю. Даю себе в воскресенье "день непосллушания" и немного съедаю калорий больше. Пока результат 3 килограмма за 1 неделю. Но это скорее не похудение, а очистка организма произошла, я не тешу себя наивными надеждами, но у мужа тоже вес снизился на 3 килограмма!

Я буду продолжать записывать и взвешивать продукты, которые ем. Я думаю , что не скоро я выйду на норму в 1700 ккал где-то через месяц. Но все равно прогресс. Раньше я пекла блинчики с творогом , ставила блюдо посредине стола и обильно заливала сметаною. Брали все, пока не лопнут по 5-6 блинчиков! Сейчас я знаю, что достаточно порции в 2 блинчика с 1 чайной ложкой сметаны (15%) для завтрака. И ложу себе и мужу прямо в тарелки , а остальные блинчики убираю с глаз..
Муж мой бурчит немного -- тогда я ему просто варю нгу куриную и даю без шкурки и хлеба.

Плохо, если домашние не поддерживают. Он надо мной подшучивает и пропадает желание.Сегодня в гостях хозяйка угощала нас чаем и открыла коробку шоколадных конфет. Я посчитала конфеты и посмотрела калорийность на упаковке. Когда я сказала сколько калорий в одной конфете-- наши друзья тоже задумались. А себя я хвалю до сих пор -- потому. что я незаметно выпила только чай без сахара не взяла ни единой конфеты!
Лед тронулся. Спасибо Вам за ваши книги и внимание. Хоть и автоответчик присылает тоже письма, но я представляю какая у вас переписка.
Удачи Вам в ваших делах! С уважением Татьяна".

Вот!!! Это очень многим дает первый толчок - подсчет калорий и РЕАЛЬНАЯ (а не приблизительная) картина того, как вы сейчас питаетесь.

Кстати, наш похудательный тренинг "Ветер перемен" мы и начнем с этой необходимой работы. Она на столько вещей глаза вам откроет! И если у вас сейчас плато (вес не уходит), обязательно поможет его преодолеть.

Потом я научу вас, как без этих подсчетов обходиться. Но первую неделю лучше посчитать! Это будет занимать у вас 10-15 минут времени в день!

И еще одно письмо (а точнее, отрывок из комментария к одному из выпусков рассылки). И тоже от Татьяны.

"Я могу похвастаться, т.к. я счастливая обладательница книжки Людмилы и Ветра перемен!!! И там есть главы, очень хорошо рассказывающие о том как начать питаться по-новому и как бы ненавязчиво склонить на СВОЮ сторону всю семью. Куча вкусных и полезных рецептов!!! Видимо поэтому, у меня и нет делемы найти время для себя любимой!!! Желаю всем любви и счастья!!! Татьяна".

Ну что ж, с практикума Ветер Перемен мы и начнем наш похудательный  тренинг. Напомню, что в его стоимость уже включены все необходимые материалы (рабочая тетрадь, практикум "Ветер Перемен", комплект моих аудио и электронных книг (+6 подарков!) и подборка книг по постановке и достижению целей в личной жизни, карьере и здоровья "Твоя Революция"). Доставка по вашему почтовому адресу - бесплатно!

Причем, скачать практикум, файлы всех книг и подарков вы сможете сразу после получения доступа к тренингу, не дожидаясь, пока посылка до вас дойдет (если вы не выбрали способом оплаты наложенный платеж)!


А пока - оставьте ваш отчет о выполнении шестого задания разминки!
В отчете напишите:
 
1. Чем вы пробовали погасить внеплановый аппетит?
 
2. Что лучше всего для вас сработало?

Пропустили задание? Найдете его здесь:  http://stilno.justclick.ru/VPN6

Перейти к комментариям
Запеканка Солнышко

На 6 порций вам понадобится: пшено Мистраль 1 стакан, тыква 500 г., курага 200 г., сахар 0,3 стакана, молоко 3 стакана, соль, масло сливочное.

Эксклюзивная коллекция салатов красоты и здоровья 

Получить свою копию сейчас

    

Приготовление: Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кубиками. Вскипятить молоко, добавить пшено, тыкву и щепотку соли. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин.

Курагу промыть и нарезать небольшими кусочками. Добавить в пшенку вместе с сахаром, перемешать и готовить еще 15 мин.

Выложить пшенку в круглую форму для запекания. Сверху смазать сливочным маслом, плотно закрыть и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 1 ч.

Примерная питательная ценность одной порции – 350 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/


Обед, который предотвратит авитаминоз

Занятия степ-аэробикой

Все, что вы хотели узнать о продуктах питания

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!