Живи вкусно, живи легко - И еще немного сермяжной правды!

И еще немного сермяжной правды!

И еще немного сермяжной правды!

   Babadu

 

Привет!

Заканчиваем наш разбор полетов и посмотрим, как же вы ответили на мои вопросы.

Сенсации не случилось, но подумать есть над чем!

Итак, вопрос четвертый:


В ответе на этот вопрос мнения разделились почти ровно. И это скорее хорошо, чем плохо. Вполне возможно, что выбранные мной варианты - даже не самые популярные.

Ну и отличненько! Это значит, что у вас есть огромный выбор - чем себя успокоить, чем развеселить, чем занять в минуты эмоционального напряжения.

С близким человеком поговорить, с любимой собакой погулять, в чистом поле поорать во всю глотку...
В общем,  действуем по принципу: чем бы дитя ни тешилось,  лишь бы не брюхо не набивало.

Для участников новогоднего похудательного тренинга "Ветер Перемен": Одна из главных привычек, которую мы с вами нейтрализуем за время тренинга - привычка все и всегда "заедать", то есть использовать еду в качестве универсального утешителя, развлекателя и т.д. и т.п. Конечно, вместо одной привычки появится новая. Та, что будет заботиться о вашей фигуре, а не скрывать вас под "толстым слоем шоколада".

 

Пятый вопрос опроса:

Расклад, в принципе, ожидаемый. У большинства нет времени поесть вовремя.

Плохо, мои дорогие, плохо! Вы же находите время дышать? Еда тоже нам необходима для поддержания жизни. Хороша еда в умеренном количестве. Небольшой дефицит ее тоже хорошо - малоежки (без патологии!) обычно более здоровы и живут дольше.

Нет аппетита? Никто не заставляет вас съесть полную тарелку! Но если обед позади, а до ужина еще далеко, лучше перекусить хотя бы немного, чем "неожиданно" оказаться на грани голодного обморока, когда вы доберетесь до родного холодильника.

Ну а то, что 17 процентов ответивших пропускают приемы пищи, чтобы похудеть, говорит об одном: многие все еще допускают элементарные ошибки в своем питании. И вместо ожидаемого похудения получают новую прибавку в весе.

Для участников новогоднего похудательного тренинга "Ветер Перемен": уж я позабочусь о том, чтобы вы в кровь и в плоть впитали азы и более продвинутые приемы похудательного питания. Ваш любимый вес останется с вами - без голода и на автопилоте!

 

Шестой вопрос опроса:

Тут результаты вряд ли станут для кого-то неожиданностью. Но в данном случае скажу вот что - все методы хороши! Даже не считать калории вообще можно. Но только тому, кто и без подсчетов знает свою норму и уже успешно худеет или давно в форме.

Для участников новогоднего похудательного тренинга "Ветер Перемен": Научу вас всему: и как считать, и как не считать калории :). Худеть будете по-любому!

Только одно условие! Чтобы вы начали стройнеть под моим чутким руководством, нужно успеть вписаться в тренинг, пока идет регистрация. Потом будет поздно! 


Ветер Перемен-2013

Твой новогодний похудательный тренинг! 

Регистрируйся прямо сейчас здесь: 

http://www.figura.stilno.info/audio/vp2013.php




 


Заключительная часть  аудио-книги "Точка отсчета"! Слушайте здесь: http://vkusno-legko.info/Track06.mp3

Перейти к комментариям
Тарталетки с семгой и майонезом-карри

На 40 порций вам понадобится: 400 г слабосоленой семги, 200 г консервированной спаржи, 300 г маринованных артишоков, майонез, сметана, 1/2 ч. л. порошка карри, соль и перец по вкусу, 40 готовых тарталеток.

Приготовление: Семгу нарезать полосками шириной 4 см и длиной 10 см, спаржу – кусочками 3 см длиной, артишоки пластинами.

Выложить все ингредиенты в тарталетки (полоски семги свернуть "розочками"), сверху украсить несколькими каплями соуса, для которого взбить вместе майонез, сметану, карри, соль и перец.

До подачи плотно закрыть пленкой.

Примерная питательная ценность одной порции – 90 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.gastronom.ru/

 

Ежедневная часовая прогулка продлевает жизнь на 4,5 года - ученые

Убираем второй подбородок в домашних условиях

Куда девать тыкву после Хеллоуина? Приготовьте салат и кашу!

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

 

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!