Накормить себя!

Накормить себя!

Накормить себя!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Знаешь ли ты, что твой (и мой, кстати, тоже) дюже разумный и осторожный организм владеет более, чем 30 (!) механизмами, которые не только препятствуют похуданию, но и способствуют накоплению жировых запасов? 

Конечно, у некоторых счастливчиков эти механизмы спят глубоким сном. Но у большинства смертных, особенно лет эдак после 30-35-ти эти самые механизмы действуют без сбоев.
Но самой большой твоей ошибкой было бы подписывать акт о капитуляции даже после многократных попыток свои жировые запасы уменьшить. Главное понять, что в открытом бою в виде голодовок и жестких диет твои шансы на победу минимальны. С механизмами «жиронакопления» самая удачная тактика войны – партизанская!
Скажем, здравый смысл подсказывает тебе: чтобы похудеть, нужно просто реже заглядывать на кухню. Ошибка! Наоборот, заглядывай на кухню каждый раз, как только почувствуешь голод. Если ела недавно, попробуй просто выпить стакан воды, чая или кефира. После последней трапезы прошла пара-тройка часов? Можно подкрепиться чем-нибудь поосновательнее. Например, творогом с фруктами или кусочком черного хлеба с брынзой. Ну и, конечно, традиционные завтрак, обед и ужин лучше не пропускать.
Уверена, что отказавшись раз и навсегда от любимых, но жирных или сладких продуктов, ты похудеешь легко и быстро? Опять ошибка! Горечь разлуки с любимыми отбивными или мороженым может оказаться настолько сильной, что ты доведешь себя до состояния настоящей депрессии. Чем сильнее ты будешь бороться с желанием съесть что-нибудь, тем сильнее тебе будет хотеться это «что-нибудь» отведать. Лучше утоли свое желание, съев маленький кусочек. Или два. Со временем такие желания у тебя будут возникать реже.
  В общем, учись быть хитрой. Можешь даже затеять настоящую игру, главной целью которой будет накормить себя так, чтобы было вкусно и легко (в смысле жиров и калорий) одновременно. 
В этой игре можешь использовать и такой рецепт:

 

Конверты с курицей по-китайски

На 4 порции тебе понадобится: 500 г фарша из куриной грудки, треть стакана рубленого зеленого лука, 2 столовые ложки соевого соуса, 8 квадратов из теста для пельменей размером 6Х6 см, 1 столовая ложка кунжутного или другого растительного масла, половина стакана нежирного куриного бульона, соль и черный перец по вкусу
Хорошо перемешай в миске куриный фарш, лук, соевый соус, соль и перец. Готовый фарш раздели на 8 равных частей. Положи каждую порцию фарша в центр квадрата из теста, смочи края квадрата водой, сложи тесто конвертом и защипи края.
Разогрей масло на большой сковороде с антипригарным покрытием. Выложи конверты на сковороду плоской стороной вниз и поджарь на медленном огне в течение 2 минут, чтобы снизу образовалась золотистая корочка. Добавь бульон, накрой сковороду крышкой и туши 5 минут до готовности.
По желанию конверты можно подать с соусом: возьми немного соевого соуса и рубленого зеленого лука, добавь чуточку соуса чили и перемешай.
  Питательная ценность 1 порции _ примерно 230 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!