Живи вкусно, живи легко - Завтрак от шеф-повара!

Завтрак от шеф-повара!

Завтрак от шеф-повара!

 

 

Привет!

Этот рецепт я вычитала в журнале PSYCHOLOGIES.

Свои видение завтрака описал шеф-повар одного из московских ресторанов, Сергей Маркин:

Завтрак для настроения

Не банальный бутерброд, не скучную манную кашу – приготовим на завтрак что-нибудь легкое, необычное, красивое и посвятим ему чуть-чуть больше времени. Вот залог хорошего настроения на грядущий день!

Самый вкусный завтрак в моей жизни вспомнить очень легко – это было много лет назад, когда я впервые оказался за границей. И не просто за границей, а в Париже, городе-мечте. Конечно, в первую очередь я сделал то, что, наверное, делает каждый турист во Франции, – пошел в ближайшее кафе с круглыми деревянными столиками и красными стенами.

Это было как в кино: свежеиспеченные хрустящие круассаны, клубничный конфитюр, ароматный кофе. А вокруг завтракали самые настоящие французы в небрежно повязанных шарфиках. Тогда я впервые осознал, что завтрак может быть не просто утренним перекусом на скорую руку, а целым ритуалом. В каждой стране он имеет свои неповторимые детали, и по тому, как завтракают в том или ином городе мира, можно многое узнать о его жителях.

Например, французы просматривают утреннюю газету, сидя за столиком, и неспешно пьют кофе. Итальянцы предпочитают завтракать стоя, в маленьких барах, где заказывают капучино и бриошь, прорываясь через толпу громко болтающих посетителей. Англичане, известные своим нежным отношением к овсянке, на самом деле чаще всего съедают на завтрак огромную яичницу с беконом или вкуснейшие вафли с кленовым сиропом. Ну а вечно спешащие американцы просто покупают по дороге на работу кофе в пластиковом стаканчике и сэндвич...

Нет ничего интереснее, чем наблюдать за тем, как просыпается город, а с ним и его обитатели. Культура завтраков активно приходит в нашу страну: открываются многочисленные кафе, где предлагают почти такие же круассаны, как те, что когда-то поразили меня в Париже! Разве они не вдохновляют на то, чтобы максимально разнообразить утреннее меню у себя дома? И нехватка времени не может служить оправданием, ведь утро – это зачин всего дня. А значит, ему стоит уделить самое серьезное внимание и получить от него максимальное удовольствие.

Рецепт, о котором я говорила, - ниже. Конечно, начинка у роллов может быть и другой - из того, что найдется в вашем холодильники.

А в рецепте Сергея я изменила только одно - количество порций. По его версии это был завтрак на двоих. А по мне так этого количества хватит на четверых стройнеющих :)

Полная копилка

Рецептов Молодости и Красоты

в комплекте "Стройная кулинария"

Кликай и молодей!

 


Перейти к комментариям

Роллы с мягким сыром и копченым лососем

На 2 порции вам понадобится: 5 яиц, 4 помидора черри, 100 г сыра «Филадельфия», 100 г копченого лосося, 2 ст. л. оливкового масла, масло для жарки, несколько веточек маш-салата, веточка базилика, соль, перец.

ЭлектроблинницаЭлектроблинница
Ускорьте в несколько раз процесс
приготовления тонких, воздушных
блинов с помощью нашей электроблинницы!
Она позволит вам одновременно
поджарить четыре одинаковых
блинчика аккуратной формы!


Приготовление: Взбейте яйца с солью и перцем, поджарьте очень тонкий, мягкий омлет по диаметру сковороды. Снимите с огня, на край омлета выложите сыр, ломтики лосося, листики базилика и половинки помидоров. Сверните ролл, затем разрежьте его пополам наискосок. Выложите на тарелку, украсьте соцветиями маш-салата и сбрызните оливковым маслом.

Примерная питательная ценность одной порции – 400 ккал

Приятного аппетита и до завтра!

Рецепт  от http://www.wday.ru/

  

Как мало мы знаем о пользе от употребления манго

Салат – одна из самых полезных и вкусных зеленных культур

Топ-новости похудения. Неожиданные открытия

Правила комментирования: Приветствуются комментарии, связанные с темой выпуска. Сообщения, не имеющие отношения к теме выпуска и рассылки, а также оскорбительные по форме или содержанию будут удалены. Вопросы автору рассылки просьба задавать через раздел "Контакты".

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!