Стань счастливой!

Стань счастливой!

Стань счастливой!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

В ответ на выпуск, посвященный спорту, я получила много писем. Всем большое-пребольшое спасибо!

Скоро я обязательно поделюсь с тобой советами, которые я нашла в этих письмах. А сегодня я выполю другое свое недавнее обещание – рассказать тебе о необычной гимнастике бодифлекс. Скажу сразу, что сама этой гимнастикой не занималась и вряд ли буду (потом объясню, почему), но тебе, быть может, она покажется интересной.
Сначала история: гимнастику разработала американская домохозяйка Грир Чайлдерс. Это комплекс из 12 упражнений на растяжку различных групп мышц. Но главное в гимнастике _ необычная система дыхания. 
На выполнение всего комплекса требуется всего 15 минут. Но каждый день. Пропускать нельзя: утверждают, что в противном случае есть результат (в виде подтянутой фигуры) пойдет насмарку. 
«Мама» этой гимнастики объясняет силу ее воздействия на организм так: благодаря гимнастике ткани обогащаются кислородом, и именно за счет этого и происходит похудение, поскольку кислород - отличный сжигатель жира. Всё выглядит примерно так: нужно выполнить дыхательное упражнение (выдох -быстрый вдох - сильный выдох), задержать дыхание, принять растягивающую позу, сосчитать до 8-10 и вдохнуть. В результате кислород с кровью приливает именно к тому месту, на которое оно направлено. И именно там, вроде как сжигается жир.
Считается, что учиться этой гимнастике по книжке или кассете довольно опасно _ обязательно нужно руководство специалиста.
А некоторых врачей и ученых очень смущает то, что бодифлекс – это метод, построенный на задержках дыхания и, причем, довольно длительных. В это время организм снабжается не кислородом, а углекислым газом. Поэтому людям с повышенным артериальным давлением (гипертоникам) бодифлекс категорически противопоказан. Есть и еще одно серьезное ограничение - беременность.
  По крайней, мере, двое членов нашего клуба худеющих этой гимнастикой занимаются. Результатами довольны. 
Вот строки из письма Юлии:

«Заниматься легко, но смешно. За моими первыми попытками занятий наблюдал мой сына (ему 3,5) хохотал до слезок - какие мама кривляки делает, сейчас уже привык. Об упражнениях я узнала с одного форума - там девочки прислали полную программу занятий с упражнениями. Кстати, от этих упражнений здорово убираются сантиметры с талии, если, конечно правильно выполнять, но после нескольких тренировок приходит понимание и ты сама чувствуешь как надо, сколько надо».

Что касается меня, то скажу честно: для меня взять на себя обязательство делать упражнения КАЖДЫЙ ДЕНЬ (пропускать-то нельзя!) _ совершенно не реально. Я так устроена. Если ты устроена иначе и тебя не останавливает скепсис некоторых врачей, можешь попробовать. 
Прежде чем привести для тебя очередной рецепт, позволь познакомить тебя с рассылкой, которая может быть тебе интересна. 
Рассылка "Как выйти замуж за миллионера" помогает людям достичь желаемых результатов в жизни, стать успешными в любви и деле. Ее автор, Оксана Дуплякина, расскажет тебе о ней. 
«Выйти замуж за мужчину своей мечты, или сделать своего мужа мужчиной своей мечты - это настоящий подвиг для женщины! 
Каждая женщина мечтает выйти замуж за мужчину своей мечты, создать счастливую семью, и жить в радости и достатке. Каждая этого хочет, да вот только не у каждой эти мечты реализовываются в жизни. Почему? 
Когда человек со своим обычным набором знаний и умений пытается создать в этой жизни что-то большее, у него естественно сразу ничего не получается. Ему требуется снова и снова делать попытки, и прилагать максимум усилий для достижения желаемого результата - а это сложно. 
Когда ты стремишься к новым достижениям в жизни, и хочешь получить от нее максимум возможностей - она старается выяснить, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ТЫ ЗАСЛУЖИВАЕШЬ БОЛЬШЕГО. Жизнь справедлива, она воздает каждому человеку по его заслугам. И поэтому посылает много сложностей и испытаний тому, кто стремится к успеху в жизни. 
Но многие люди боятся сложностей и не выдерживают испытания, именно поэтому они бросают свою мечту, и не достигают желаемых результатов, а продолжают жить по-старому. 
Им просто не хватает поддержки и вдохновения для новых достижений в жизни. Наша рассылка дает возможность получать положительный эмоциональный заряд для новых свершений, и об этом пишут многие читательницы: 

"...Это великое дело - заставить женщину распрямить плечи и понять, что она звезда, королева своей жизни! Ваш подход настолько правильный: быть достойной миллионера, быть успешной, быть развитой, гармоничной личностью. Ведь когда женщина счастлива, ее наполняет внутренний свет. Мы всего сможем добиться, только в это надо поверить, ДЕЙСТВОВАТЬ!.." 

Алина. 

"...Спасибо огромное за рассылку! Я уже взрослая и состоявшаяся женщина, и у меня есть дочь, которой 14 лет. Все мои рассказы о том, как я смогла добиться того, чего добилась - для нее ничто, по сравнению с Вашей книгой и Вашими рассылками. Она находит в Ваших сообщениях ответ практически на каждый свой вопрос... Я также с удовольствием читаю этот материал, и, анализируя свою жизнь, порой сожалею, что во времена моей молодости таких книг не было, а психология была некой даже "закрытой" для широкого слушателя премудростью..." 

С уважением, Лариса. 

Мысль материализуема.
То, что есть у тебя в голове, всегда спешит отразиться в твоей реальности. О чем ты думаешь? О том, что заслуживаешь или не заслуживаешь желаемого? О том, что тебе не хватит или хватит способностей? О чем бы ты ни думала, то и случится в твоей жизни! 
Наша рассылка может помочь тебе изменить негатив в твоем мировоззрении на позитив. Так можно перепрограммировать свою жизнь и САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОСТРОИТЬ СВОЮ СУДЬБУ именно такой, как хочешь ты. Это возможно! Это вполне по силам сделать любому человеку, что и ДОКАЗЫВАЮТ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ РАССЫЛКИ: 
"...Можно просто прочитать, а нужно понять, и начать этим пользоваться. Ведь самая интересная, обаятельная, красивая, веселая, добрая, милая, умная, женственная, сексуальная - это Я. Когда начинаешь реально это все применять в жизни, меняется абсолютно все. Ты меняешься внутри себя, а мир меняется снаружи тебя. Я очень благодарна Вам за книги, они мне принесли большую пользу. И пришли они именно в тот момент, когда я в этом нуждалась. Если бы не они, у меня сейчас бы не было того человека, потому, что я опять все испортила бы..." 

Ирина


У каждой женщины есть возможность достичь в этой жизни большего, осуществить свои мечты, и стать счастливой! Это девиз нашей рассылки, на которую ты можешь подписаться по этой ссылке http://subscribe.ru/catalog/rest.interesting.million.
Рецепт сегодня актуальный весенний _ с редиской .

 

Редис, тешенный с петрушкой

На 4 порции тебе понадобится: 3-4 пучка свежего редиса, 0,5 литра овощного бульона, 1 корень петрушки, 1 пучок зелени петрушки. Для соус: 1—2 небольшие луковицы. 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина, 100 г сливок, соль, черный перец, 1/2 пучка петрушки.
Редис почисти, отрезав "хвостики" и зелень, вымой и нарежь не слишком тонкими кружками.
Воду и овощной бульон вылей в кастрюлю. Корень петрушки очисти и нарежь кубиками. Зелень петрушки вымой и наруби. Корень и зелень петрушки положи в бульон и вари ок. 10 мин, потом процеди. Положи в горячий бульон нарезанный редис и вари его на медленном огне 5 мин, потом вынь редис из бульона.
Луковицы очисти, мелко наруби и слегка обжарь на масле. Добавь редис и еще немного потуши. Добавь сливки и немного отвара петрушки. Приправь овощи солью и перцем, посыпь мелко нарезанной петрушкой. 

 

Питательная ценность 1 порции _ примерно 120 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!