Живи вкусно, живи легко - Первые успехи!

Первые успехи!

Первые успехи!

Первые успехи!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Бальзам на душу пролила мне на днях одна из подписчиц рассылки – Алена. Прочитала ее письмо и еще раз убедилась – выбранный мной (а значит, и тобой, читающей это письмо) курс _ совершенно верный. Приведу это письмо почти целиком. Тем более, что в нем много хороших советов для тебя.

  «Меня зовут Алена, мне 21 год, дочке - год и два месяца.
После рождения ребенка я весила 79 килограммов. Когда встала на весы, была в шоке. До беременности я весила примерно 61-65 кг.
Мне очень нравится Ваша рассылка, замечательно, что все правила здорового питания собраны вместе, причем Вы часто повторяете их, вследствие чего они сами запоминаются.
Сейчас я вешу 58 кг, что приводит меня в восторг, потому что в данный момент я выгляжу более подтянутой и стройной, чем до беременности. От последних пяти килограммов я избавилась во многом благодаря Вашей рассылке. 
Я пытаюсь есть здоровую и полезную пищу, причем получаю от этого огромное удовольствие. 
На завтрак я готовлю ОЧЕНЬ вкусное блюдо - обезжиренный творог (0,5 пачки) и нарезанные кусочками яблоко или банан смешиваю – просто вкуснятина, не надо ни сахара, ни варенья - фрукты и так сладкие.
После такого завтрака несколько часов чувствуешь себя энергичной.
Близкие удивляются моей "силе воли", когда я уплетаю творог вместо колбасы и сыра. Они почему-то не верят, что мне НЕ хочется на завтрак есть мясное или жирное. Кашу я не люблю, поэтому творожок для меня - настоящее лакомство.
Я ем 5-6 раз в день, понемногу, вообще не ем белый хлеб – иногда черный, но чаще всего не хочется хлеба, борщ ем с кусочками редиса или огурца.
Отказаться от ужина для меня нереально, просто стараюсь поесть в 6 максимум в 7 часов, а потом стакан кефира на ночь. Интересно, что это на самом деле стало ритуалом, как Вы писали в одном из прошлых номеров рассылки. После "положенного" стакана кефира уже ничего не хочется.
Кстати, очень вкусные блюда можно приготовить при помощи сои – она низкокалорийная, а главное ее преимущество в том, что она вбирает в себя вкус продукта, с которым готовится, поэтому можно добавлять ее в мясо, фасоль, грибы.
Когда хочется сладкого, часто покупаю себе соевые пирожные, мне нравится вкус, причем много такой сладости не съешь. Либо я готовлю себе чашку какао.
Конечно, иногда случаются дни, когда я ем много сладкого, балую себя мороженым или конфетами. Такое часто происходит в выходные, но самое главное - на следующий день вернуться к обычному питанию.
Самое интересное, что когда начинаешь заботиться о себе, любить себя и есть продукты, которые полезны, то прием пищи доставляет колоссальное удовольствие. А когда видишь результат, то хочется не останавливаться, а становиться еще более совершенной.
Спасибо за Ваши советы, они на самом деле помогают лучше понять, что необходимо для того, чтобы быть не только стройной, но при этом чувствовать себя превосходно и не падать от усталости».

  Я тоже очень люблю творог с фруктами, ем почти каждый день. Часто добавляю ягоды (благо, в отделе «Замороженные овощи и фрукты» их большой выбор) и заправляю обычно каким-нибудь нежирным йогуртом. Не сочти за рекламу, но мне очень понравился новый йогурт от «Данон» «7 полезных свойств». Он вкусный и совсем не жирный. 

Сегодня на десерт у нас тоже сладкое:

 

Рис с черносливом

На 6 порций тебе понадобится: 1 стакан риса – 300 г чернослива, 2, 5 ст. ложки сахара. 0, 25 ч. ложки лимонной кислоты, 30 г масла.
Рис перебрать, промыть, обсушить, обжарить на сковороде или противне. Чернослив вымыть и перебрать, залить горячей водой, сварить до полуготовности, удалить косточки. В кипящую воду положить подготовленный чернослив и обжаренный рис, добавить сахар, лимонную кислоту и варить до готовности на малом огне. Подать на стол с маслом (или без него).
  Питательная ценность одной порции _ примерно 310 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!