Сюрприз!

Сюрприз!

Сюрприз!

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Я не забыла о том, что вчера обещала тебе сюрприз. Поэтому начну выпуск сразу с новости. На своем сайте я выложила для тебя новую бесплатную электронную книгу _ избранный архив рассылки. Именно той, которую ты сейчас читаешь. 

В этой книге, которая называется «Худеем, не голодая», содержится почти 60 выпусков и почти столько же рецептов. Некоторые выпуски я слегка отредактировала, но большая часть вошли в книгу именно в том виде, в котором они приходили в почтовый ящик подписчиков. Если ты подписалась на рассылку недавно, или не сохранила рецепты, которые я тебе присылала, или ты просто любишь перечитывать старые письма, обязательно скачай эту книгу. Можешь дарить ее друзьям, помещать на свой сайт… Это не только разрешается, но и приветствуется. Возможно, с твоей помощью, количество членов нашего виртуального клуба худеющих увеличится. 
Про сюрприз сказала. А теперь хочу немного с тобой пооткровенничать. 
Последнее время я, грешным делом, начала думать: уж не заболела ли я? Я ведь не голодаю, а вес теряю с таким темпом, как будто у меня килограмм 10-15 лишнего веса (известно _ чем его больше, тем легче уходят килограммы). Конечно, что-то можно было скинуть на то, что я еще кормила грудью. Но ведь не все!
Но теперь я успокоилась. За две праздничные недели граммов 500 я набрала (были в моем меню и куличи, и шашлыки, и тортики _ как без них?). Значит, моя склонность к полноте осталась при мне. Ура! Со здоровьем все в порядке! И кормить я перестала. Так что первые 5 послепраздничных дней эксперимент был практически чистым. 
Я не устраивала разгрузочных дней, просто вернулась к своему обычному питанию. Вчера даже 2 шарика мороженого Баскин Роббинс съела (правда, вместо обеда). И что ты думаешь? За пять дней ушли и 500 г праздничных и еще килограмм сверх того!
Так что, все, о чем написано в моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» работает, как часы. Праздники стали для меня встряской, я стала больше разнообразить меню (в том числе за счет рецептов, которые включила в книгу) и процесс пошел с новой силой. Даже не верится, что еще чуть-чуть и я стану именно такой, какой мне хочется. 
Но название рассылки все равно менять не буду. Тем более, не собираюсь прекращать ее вести. Так что, каждый вечер жди от меня письмо. И никогда не теряй надежды!..
Вчера я предлагала тебе попробовать приготовить немецкий овощной салат. Сегодня _ венский суп. Почему бы и нет?

 

Венский суп

На 4 порции тебе понадобится: куриный бульон, 400 г картошки, 400 г цветной капусты, 2 луковицы, 2 морковки, петрушка.

Свари куриный бульон. Вынь куриное мясо и оставь его на другой раз. А в бульон опусти крупно нарезанную молодую картошку, разделенные кочешки цветной капусты, немного зеленого горошка, разрезанные пополам мелкие луковицы или корешок порея, добавь нарезанную кружочками мелкую морковь. Кипяти 10—15 мин. Посыпать готовый суп мелко нарубленной петрушкой,

 

Питательная ценность одной порции _ примерно 210 ккал.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!