Будем ждать, или?..

Будем ждать, или?..

Будем ждать, или?..

Здравствуйте!

Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня, отвечая на одно из писем, я коснулась темы стремления к совершенству. Конечно, не у всех все одинаково происходит. Но если вам долгие недели, месяцы и даже годы не удается выбраться из наезженной колеи и начать менять свои «взаимоотношения» с едой или фитнессом, может это именно ваш случай?

Объясню, что я имею в виду.

Чуть ли не каждый первый, кто стремится начать худеть, вот именно начать и не может. Потому что в его представлении, чтобы «процесс пошел» сначала надо стать другим человеком. Неким «совершенством». Чтобы вставать по первому звонку будильника, бежать на стадион, с неизменным энтузиазмом ходить в спортзал, с легкостью отказываться от тортиков и шоколада.

Но проходит день-два диеты или «новой жизни», и человек понимает: он не может соответствовать этому идеалу. А раз нет - то «гори все синим пламенем». Путь я объемся, пусть весь день буду лежать на диване, хуже все равно не будет...

А это как сказать. Сегодня-завтра не будет. А вот годы издевательств над собственным организмом и наплевательского отношения к своему здоровью даром не проходят.

Жизнь сама позаботится о том, как нам подкинуть задачки и проблемки, требующие усилий для того, чтобы их решить и с ними справиться. Так зачем самим себе сложности создавать?

Кому он нужен этот идеал? В мечте о нем может вся жизнь полететь – и не заметишь. Помните, Рудольф (он же Родион), герой фильма «Москва слезам не верит» сетовал, что все время как будто черновик писал, ждал чего-то… А в итоге оказался у разбитого корыта.

Нужно просто стремиться, к тому, чтобы было легко и комфортно жить. И сейчас, и потом. А состояние после приступа обжорства с легкостью и комфортом не имеет ничего общего. Да и сплошь сидячий образ жизни ни к чему хорошему не приведет.

В общем, как всегда буду призывать и вас, и себя (мне ведь тоже еще много хочется сделать, в себе изменить и чему-то научиться), начать прямо сейчас. Не ждать, когда будет больше времени, подвернется подходящий случай или когда вы станете другим человеком.

Начнем сейчас!

Кстати, если вы до сих пор не скачали и не прочитали книгу «Худеем, не голодая» (в ней несколько десятков самых первых выпусков этой рассылки), сделайте это прямо сейчас. Это будет для вас началом. Несколько простых советов помогут сделать первые шаги навстречу легкости комфорту – душевному и телесному. Напомню, что ссылка на эту книгу находится на странице с описанием книги «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом». Ссылку для скачивания книги «Худеем, не голодая» ищите внизу страницы здесь: http://figura.stilno.info/


Салат из дыни и яблок, маринованных с медом

На 4 порции вам понадобится: 3 очень кислых яблока, 1 ч. л. лимонного сока, 3 ст. л. жидкого цветочного меда, щепотка корицы, щепотка морской соли, 300 г мякоти дыни, горсть зелени мелиссы, черный крупномолотый перец.
Яблоки очистить, порезать дольками, перемешать с лимонным соком. В сотейник влить стакан холодной воды, добавить мед, корицу и соль. На сильном огне, помешивая, довести до кипения, но не кипятить; снять с огня.
Яблоки сложить в контейнер, залить горячим медовым маринадом. Закрыть крышкой, и отставить до полного остывания. Дыню нарезать кубиками со стороной 3 см.
Сложить дыню и яблоки в миску, полить оставшимся маринадом, осторожно перемешать.
Разложить по тарелкам, посыпать листьями мелиссы и черным перцем. Подавать или как десерт, или как закуску с сыровяленой ветчиной и другими мясными изделиями.


Перейти к комментариям

Важно: Получение моих советов не гарантирует вам похудение!

Результат может отличаться в каждом индивидуальном случае.

Ваш личный результат зависит от вашей мотивации, состояния здоровья, от того, насколько тщательно вы следуете моим советам из писем и книг.

Главное, что должно у вас быть - вера в себя, готовность менять свою жизнь, фигуру и желание заботься о своем здоровье. 

Удачи! Искренне ваша Людмила Симиненко.

Тренинги по похудению 
Ветер Перемен
Интенсивный похудательный онлайн-тренинг
Как сдвинуть вес с мертвой точки
Экспресс-похудение за 14 дней!
Снятие  Венца Непохудения
Специальная онлайн-программа
Книги по стройной кулинарии 
Итальянские Рецепты Стройности
Книга избранных видео-рецептов, адаптированных для стройнеющих
Всегда в форме!
Книга рецептов для тех, кто худеет или стремится всегда быть в форме
Экспресс-рецепты для худеющих
Экономьте время и Стройнейте Вкусно!